Вы опять что-то поменяли? Верните кнопочку, чтобы навигация по сериалу была справа от видео, а не снизу, не удобно же. и если мышка попадает на плеер, то дальше страница не прокручивается. раньше такой фигни не было(
@Wise, чтобы найти из-за чего не работают комменты, необходимо взаимодействие с владельцем iphone и минут десять времени. Я буду подставлять различные версии сайта, а владелец iphone - обновлять страницу и пытаться писать комментарии. Если есть возможность и желание, то напишите в личку.
Уже некоторое время наблюдается проблема запоминания просмотренных серий на давних сериалах. Решил пересмотреть тот же LOST, а статус в "Я смотрю" не обновляется. Не помог даже сброс просмотров с отпиской от обновлений. Аналогичная проблема обнаружилась и с другими старыми сериалами, House M.D. и еще несколько, уже не припомню. Начал смотреть, не запомнилось ни единого просмотра. Пробовал с разных компьютеров и из под разных браузеров, все тщетно.
@kernel, мне, как "олдскульщику", ссылка на форум в подвале сайта куда логичней, чем весь раздел "лента", который еще и надо открыть, прежде чем увидеть подпункты).