Обновлена. DreamRecords.TV ... я понять не могу где перевод
@1_80484714, на динамик в плеере наведи и выбери русскую озвучку тыкаю нету @1_80484714, потому, что не надо тыкать, а только навести. Либо вместо хтмл плеера флеш включен @mega32, да ну нету я раньше менял везде и все такое а тут просто не зя точнее нету @1_80484714, из аккаунта выйди, скорее всего все заработает как надо @1_80484714, значит флеш включен, в настройках аккаунта галку хтмл плеер поставь 12 сезон Меня волнует один вопрос, Дин забрал эти охрененные и волшебные кастеты? @Koto13, да это обычные кастеты с енохианскими символами против ангелов! @Зорге, если они против ангелов, тогда почему Дин получал таких же люлей?) @Мидгардъ, логично предположить что она ниндзя... @Мидгардъ, если тебе кастетами против розовых пони пиздануть ты тоже зубы не с ходу соберешь..... серия понравилась надеюсь продолжение будет таким же ахуеть.... я понимаю когда 7сезон вышел и 7ый был перебором ) НО лядь 12 ! 12ЫЙ СЕЗОН БЛЯЯЯДЬ!!!! КУДА ???? НАХУЯ ?????)))))) @Chuck Norris, я те так скажу пока есть фанаты будут и серии @Chuck Norris, Ты имеешь что-то против? Хейтер проклятый. Тётка порицает работу двух охотников в большой США приводя в пример целую организацию в маленькой Бриташке. У меня бомбануло. ... ... ...
|