Вот я понять не могу, что это за странная тяга к мазохизму у людей? Не нравится сериал, смотреть противно, но всё же они крепкие, заставляют себя посмотреть новую серию что бы оповестить нас что он им не нравится. Вы надеетесь что мы проникнемся вашими комментариями и напишем петицию дабы его закрыли? А вут х.й, отпишитесь, будьте добры, не портите себе нервы, а то медицина нынче дорогая.
@Мэрил Стрип, у них смысл жизни в том что бы написать "скатился фуууу!" везде где только можно. Они так себя важными чувствуют... А ты думаешь кто потом в бабок у подъезда вырастает?) Или в еб*нутых наглухо дедов? :D Запомни их лица хорошенько...
@Мэрил Стрип, вообще я не имел ввиду то, что сериал скатился. Я писал о том, что ещё смотреть новый сезон не начал, но название конкретно этой серии меня очень заинтересовало, так как я большой фанат рок-музыки. Вот и всё. Короче не заслужил я столько минусов. Видимо здесь присутствуют особо ярые фанаты видящие в любом комментарии, который не лобзает ступни данному шоу, некую угрозу его репутации.
@Мэрил Стрип, Не то, что бы мазохизм. Но вот если ты реально смотрел все сезоны и они тебе реально нравились, смотреть было интересно. И если ты смотрел сезоны, как фанат, и они тебе нравились, то ты уже остановиться не можешь, хоть и серии гавн%цо. А сейчас каждая серия, то нудятина, то выжата из пальца. Это как привыкаешь к любимому блюду в любимом кафе за 11 лет. И тут они начинают подавать какою-то муть под видом твоего любимого блюда. А ты всё ходишь и покупаешь и ешь, как по привычке, так и в надежде, что они исправятся.. А сериал и в правду уже поставили на штамповку. И сейчас целевая аудитория, девочки до 17... Которые готовы хавать этот продукт, лишь бы были кас, сэм и дин... Не взирая на качество..
какая-то кустарная серия, как детская самодеятельность. Глупая и хреново снятая. Подобное недоумение у меня вызвал последний сезон Секретных матьегоматериалов.
Нормальная серия, рассматривают экзистенциальный кризис Люцифера - бессмертное существо без цели, единственный выход что он нашел это наслаждение разрушением, ему бы к психологу)
Остановили апокалипсис, охреначили левиафанов с архангелами, прибили Смерть, помирили Чака со Тьмой, а тут полсезона фигнёй страдают...И Люцифер, какой то он мелочный после такого заточения, он должен быть Таносом во вселенной сверхъестественного. И да, рок не умер. Имхо.
незнаю как вас но меня это прям крайне удивляет и бесит..помните как эфектно кас появился в сериале..как он тащил пару сезонов точно.. но последние как минимум два сезона..на него смотришь и акуеваешь..его избивает буквально каждый..он просто как мешок для всех.. и это называется ангел..я в шоке просто..
@nyncuk, Кас очеловечился после того, как Джимми иногда влиял на него изнутри, разорвал Люцифер, воскресил Бог и Джимми в нём умер, сам стал Богом, умер от в пруду, стал человеком, стал ангелом, стал человеком, стал ангелом, стал Люцифером. Метатрон заставил прочитать кучу книг, а потом Кас на Нетфликс подсел. Не удивительно, что после всего происходящего он стал больше походить на человека, чем на Ангела. Он сейчас скорее что-то между.