VIP
  • блин!!!! вот почеу у меня депресняк всегда. во всем винова АДДблок)))
  • Помогать квартирами это отлично, ведь очень жаль что среднестатисчтическая семья за всю жизнь сама себе на квартиру накопить не в состоянии. А вот поощрение пособиями русского человека приведет к тому, ети выплаты человек будет выбивать у государства специально, и далеко не всегда когда они ему правдв нужны.... ведь так и происходит уже давно с сиротами в образовании, есть еще много всем известных случаев когда такие ситуации имеюти место быть. Я сам наблюдал картину когда в соц защиту приезжает некий человек за новой квартирой, я уже не говорю что он получил вторую квартиру за 2 года, когда другие ждут не менее восьми лет, так он еще и на джипе за 5 миллионов туда приехад.... Короче кормить подачками по 20о тысяч за ребнка это как то глуппо и нелогично. МБ общий уровень жизни поднять следует?
  • @Равиль Аюпов, для того, чтобы всем хватило квартир, их нужно тупо построить. пока этого не произойдёт, хоть как дели - на всех не хватит. Путник почему-то этого не понимает.
    а строить в наших широтах занятие не самое комфортное. у нас зима с октября по апрель. т.е. всё что связано с бетоном лучше строить в тёплые 5 месяцев. если округлить, чтобы было понятнее, то из 12 лет мы продуктивно строим только 5.
    опять же капитальное строительство - его не импортируешь у китайцев. а то бы давно уже тупо купили.
  • @MOHCTbIP, Начнем стого что я строитель если не строитель то пару лет проработал в данной системе. Строить можно и зимой если захотеть и бетон заливаетсья так же и зимой и в 30 градусов если его специальнми(недешовыми) присадками сдобрить и греть конечно. Просто если раньше в при советах ето проблема решалась, ненадо думатать что тогда люди делали что то бесплатно, ведь и на великии стройки и тогда ездили не из патриотизма, а за большим рублем. Все просто если хочешь ищешь возможности, если не хочешь ищщешь причины только и всего
  • @Равиль Аюпов,
    Просто если раньше в при советах ето проблема решалась
    а чо не решили?

Строить можно и зимой если захотеть
    вроде я не говорил что зимой строить невозможно. и вроде зимой строительство колом не встаёт. я лишь сказал что менее комфортно.
    ну а если менее комфортно, то медленнее - это всяко
  • @MOHCTbIP, я тебе сказал куда идти.
  • @Putnic, повторяй это ежедневно
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться