здравствуйте, что происходит с сайтом какой бы сериал не включила ничего путем не работает. начинает показ минуты две-три, и переходит в конец серии мол я ее уже посмотрела
Привет. За советом хочу обратиться, ты соображаешь как я понимаю. У меня iPad Air, пользуюсь программкой Video D/L, денежку заплатил когда скачивал ее, нормальная в общем, обещано было, что если купить про, то будет доступ полный и ко всему. Зашел у вас тут в тв, ни один канал не показывает, не пойму почему
Слушайте, люди, кто соображает, помогите. У меня iPad Air, добрая половина фильмов, неважно смотрю ли я в он лайне или скачиваю их предварительно и потом смотрю, на определенном моменте изображение останавливается, а звук идет дальше. Мне вот хозяин этой стены сказал, что это все из-за браузера Сафари, который в Apple по умолчанию и какой бы программкой или браузером для скачивания я не пользовался, Сафари рулит и все мои головняки из-за него. Я много менеджеров загрузки перепробовал, везде одинаковая проблема. Ну неужели нет никакого способа обойти это, как-либо нейтрализовать Сафари или вообще удалить его к ебеням.