Я не знаю к кому лично обратиться, поэтому обращаюсь к тебе, технический администратор:3
Пока "Плейлисты" находятся в процессе доработки, хотет сделать такой вброс. Было бы классно, если появится возможность зафиксировать на экране это всплывающее окошко добавления видео в плейлист, по типу того, как в ВК музыкальный плеер.
Удобно, заходя на красвью, накидать в него последние актуальные видосы, затем прост нажать и перейти в этот @name-плейлист да начать смотреть. Плюсы в том, что не надо делать лишних движений, "плеер" всегда зафиксирован на ЭКРАНЕ МОНИТОРА (имею ввиду то, что он не меняет положения при скроллинге) и легко как добавить видео, так и перейти к просмотру. Ну, а если кому фича не по душе, то он убирает галочку, ну ты понял.
сейчас еще одно загружу, надеюсь прошлые не пропадут. Вспомнил, одна из 15 серий была битая но сайт ее не предлагал обновить в окне видеоплеера(там была надпись что файл не найден и его путь) - я ее обновил, видимо она и не засчиталась
Здравствуйте, у мну монитор большой, поэтому часто видео работает не на весь экран а в окне браузера, но в последнее время само окошко с видео начало по дурацкому маштабироваться при уменьшении окна браузера(наблюдается в разных браузерах и во флеш и в хтмл5) проявляется это.
Понимаю вопрос дурацкий - но не удобно. Это специально так? Если нет верните как было - т.е. при уменьшении окна браузера окошко с видео свой размер не изменяет. Спасибо.