VIP

Стена «kernel» 2,402

• Я не знаю к кому лично обратиться, поэтому обращаюсь к тебе, технический администратор:3

Пока "Плейлисты" находятся в процессе доработки, хотет сделать такой вброс. Было бы классно, если появится возможность зафиксировать на экране это всплывающее окошко добавления видео в плейлист, по типу того, как в ВК музыкальный плеер.

Удобно, заходя на красвью, накидать в него последние актуальные видосы, затем прост нажать и перейти в этот @name-плейлист да начать смотреть.
    Плюсы в том, что не надо делать лишних движений, "плеер" всегда зафиксирован на ЭКРАНЕ МОНИТОРА (имею ввиду то, что он не меняет положения при скроллинге) и легко как добавить видео, так и перейти к просмотру. Ну, а если кому фича не по душе, то он убирает галочку, ну ты понял.
  • проверьте пжл, вип не дали за 15 битых серий
  • сейчас еще одно загружу, надеюсь прошлые не пропадут. Вспомнил, одна из 15 серий была битая но сайт ее не предлагал обновить в окне видеоплеера(там была надпись что файл не найден и его путь) - я ее обновил, видимо она и не засчиталась
  • подскажите, при просмотре фильм не открывается во весь экран,на одну вторую где-то увеличивается и пипец,а ещё недавно всё норм было.
  • невозможно искать фильмы . поиск пропал . в место его написано фильтр по тегам .
  • У меня вон че на все фильмах теперь, ни скачать, ни посмотреть, это че за дела такие?
  • (( че т каждый месяц какие-то новые сюрпризы, и всегда неприятные

• Такая же проблема, iPad не работает, айфон все норм.
  • Все заработало, спасибо
  • Здравствуйте, у мну монитор большой, поэтому часто видео работает не на весь экран а в окне браузера, но в последнее время само окошко с видео начало по дурацкому маштабироваться при уменьшении окна браузера(наблюдается в разных браузерах и во флеш и в хтмл5) проявляется это.

Понимаю вопрос дурацкий - но не удобно.
    Это специально так? Если нет верните как было - т.е. при уменьшении окна браузера окошко с видео свой размер не изменяет. Спасибо.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться