VIP

Стена «kernel» 2,402

• Пагинация в поиска некорректно работает, точнее кривые ссылки. Например, если зайти по адресу

krasview.ru/#search/video/bad room

а затем перейти на следующую, то room в запросе уже не будет.
  • Решил обновить видео, и вот что получилось (три скрина приложил). Ссылка в адресной строке как бы намекает на фейл, на странице написано Удалено - и зачем то куча видео, но при этом через меню можно попасть на страницу, где написано что видео в обработке. Мешанина какая-то.
    раскрыть все картинки
  • как залить фильм?
    хотел посмотреть кинг конга, фильма у нас нет.
    пришось скачать, хотелось бы залить сюда но не могу разобраться как
  • Привет) у меня небольшая проблема! нажимаю на любое видео, фильм, сериал, тупо встает черная картинка и все! нечего не показывает! от чего это может быть?(
  • Нифига не Красноярск и тэги не те Красноярск, кировский район
  • привет !!! что с саитом ?
  • Если нажать на ссылку Ответить на видео

• Верните РБК
  • Ппц у меня конкретная проблема с телеыона легко заходит в аккаунд а с телевизора выполняеться вход но он также пишет что нужно выполнить вход в систему как будто ты ничего и не делал. Какбы это исправить. Спасибо.
  • Здрасти, а че с видео происходит? грузятся очень долго да и после прогружения то тормозят то зависают, или вообще звук от картинки отстает!! уже и кэш чистил и через оба плеера включал! раньше не было такого а последную неделю все хуже и хуже.....и это все на VIP акаунте....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться