VIP

Стена «kernel» 2,402

• а как субтитры включаются?
  • Почему не могу оценить видео?
  • Почему не могу оценить видео?

Такая же проблема. Однако, я заметил зависимость, что оценить нельзя короткие видео, а подлиннее, например проверял на 36 секундах - оценить можно.
  • здравствуйте. нарисовалась такая проблема при просмотре допустим "маша и медведь" не переключаются серии сами при окончании? как с этим бороться
  • привет. чё за ошибка стала вылазит?
    Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2124: Loaded file is an unknown type.
    вроде
    вроде на сервак подозрения.
  • @kernel, с телефона на андроиде мне стало неудобно просматривать картинки и читать тексты, т.к. сервис определяет, что я на мобильном устройстве, а масштабировать невозможно...
    С моим зрением без масштабирования никак...
  • kernel, некоторые сериалы идут на английском языке, без перевода, к примеру ввожу 1 серию 1 го сезона и все равно на англ... Подскажите что делать в этом случае?
  • Есть проблемы при работе на андройде с Web video caster - наверное единственным приложением которые хорошо умеет работать с Гугл хромкастом и наслаждаться просмотром красивую на любом телевизоре. Я записал на видео для наглядности: youtu.be/BG78Dh2whGM Посмотрите пожалуйста. Будет очень круто если поправите и всё начнёт работать как надо) Спасибо вам большое за красвью!
  • Как поменять аватарку?
  • Новое фото на странице:

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться