VIP

Стена «kernel» 2,402

• Я на МТСе сейчас "сижу"..
  • Приветствую
    у меня не работает промотка видео стрелками клавиатуры
    проматываю вперед,если повезет 2 сегмента промотает,но если продолжить
    возвращает на 1 сек назад(после нажатия стрелки)
    нажать еще раз,вернет на тот кадр куда вернуло в первый раз.
    как-будто плеер думает что видео закончено и не может промотать видео дальше
    посмотреть 3 минуты,пару раз промотает,и по новой
  • у новых постов
    отображаемые в реальном времени имеют - 0
    обновление страницы решает проблему

• Вот поломался профиль, без профиля могу зайти на сайт, а с ним нет. Думаю, ну не беда, напишу сейчас шорри или кернелу, захожу в их профиль, а им никак не написать, контактов никаких нет.
  • @kernel, может повторюсь, не читал нигде. Ваш плеер поддерживает видео 2k/4k?
  • после выхода не могу зайти - приходиться постоянное запрашивать восстановление пароля.
    Чё делать?
  • не знаю, может кто-нибудь предлагал вам сделать пометки к видео, типа "просмотренные", чтобы к примеру видео которые пользователь поглядел уже не высвечивались во вкладках "популярные", "лучшее" и тд. мне кажется было бы удобно если бы после промотра они отправлялись в отдельную вкладку)
  • В обычной жизни как бы пофиг, а тут пришлось скачивать смартфоном и в названии файлов ромбики... только если латиница есть в названии читаемо,
    а русский - кракозябры. Если скачать компом, а потом перекинуть на смарт - норм. Месяца три ещё будет актуально )))
  • Кстати, у меня тоже ромбики, стандартный адроид браузер, хром браузер(все телефонное) Качаю сериалы, поэтому там понятно где и что(цифра поменьше - сезон, побольше - серия) =)
  • причем это все с незапамятных времен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться