Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г...но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ, Это Путин виноват!
США. Чикаго. Старшая школа. В школе есть общество геев, которое проводит в школе гей-парады, акции в поддержку геев и лесбиянок. Если ты открыто выражаешь свое негативное отношение к нетрадиционной ориентации - это вызывает негативную реакцию со стороны одноклассников.
Только представьте себе. Пришел первого сентября в школу в 9-ый класс и вдруг, на первом же уроке, узнаёшь о том, что твой друг Вася Джон, с которым ты сидел за одной партой - гей, да ещё и испытывает к тебе чувства и зовёт в свой клуб. А засмеяться или одёрнуть его ударом по щщам - ни-ни, класс неодобрительно оценит...
Интересный ты ВОСТОК. Я общался с Америкосом, я спросил, почему у вас в армии много ГЕЕВ? он ответил, "люди хотят быть тем кем они являются, они не хотят притворятся в армии что у них традиционная секс ориентация, теперь они могут не скрывать это, наш президент Обама дал добро". Я ему, ну так это же хрень какая-то, вы там что все голубки, он мне "это нормально".
Все нормально понял, ну типа в хорошем смысле этого слова...
Ага американец, живет в Сан Диего, мы с ним поругались малямс, из за видео, где расстрел репортеров, я ему говорю что так не должно быть! он мне обратное...
я ему говорю что так не должно быть! он мне обратное...
Делай выводы, до поры до времени они все в высшей степени толерантны. Поступит на службу и будет так же за демократию по людям как в тире стрелять. Еще и обидится на "неблагодарных дикарей".
Мы тут сравнивали цены на продукты, он говорит что в США, хватит 3000$, что-бы жить в любом городе, а вот что-бы жить в New York нужно 20 000$. Говорит что негров на работу не берут, работы мало, он белый и не может найти работу. Полицию все боятся, не дай бог при копаются, посадят 100%, у них как у нас, палочная система, чем больше народу посадишь в тюрьму, тем больше денег заработаешь и звание.