@Buttercup, не согласен,этот персонаж еще будет сиять вот увидите. Он был на поводу,затем был раздавлен и теперь он восстал словно феникс,я уверен что следующий сезон покажет на что он способен.
Мдаааа. концовку ожидала лучше. Ведь пора уже окончательно делать финал.Если же будет третий сезон то надо начинать уже просто с первой и последней серии!
Вот это концовка так концовка???? Я все ждала, кто же сдаст Поло в полицию, но никак не ожидала, что Карла сломается всё-таки первая, а Гузман с Самуэлем объединятся. Сезон получился более сложным в психологическом аспекте: все страдают по-своему от секретов и тайн. Самый наглядный пример — Андер. Всё ещё считаю, что он себя несправедливо вёл с Омаром (которого, к слову, было слишком мало), но понять его можно. Мне кажется, если бы Омар все-таки бы ушёл с концами, то Андер совсем бы сломался. Из новеньких линия с Кейтаной самая пресная, совершенно не заинтересовала. Хотя и Валерио, и Реббека имели претензию на интересную линию, но по итогу они получились лишь дополнением к основным персонажам, возможно, в 3 сезоне раскроются они получше. К динамике нет никаких претензий; все серии пролетели как одна. Я боялась, что они всё-таки кого-нибудь убьют, но обошлось. Жалко Надю, Гузмана, Лу, Карлу... да всех, кроме Поло, который в конце уже просто манипулировать начал всеми. В общем, не сезон, а эмоциональная мясорубка, жду 3-ий. p.s. какой же безумно красивый актёрский состав
сериал очень интересный, посмотрела за 2 дня. очень рада, что в итоге Самуэль жив, но никак не ожидала того, что он объединится с Гузманом. думаю в 3 сезоне Поло покажет себя.