VIP
  • Так тупо слили единственного умного мужика во всей галактике! Если еще и Морти сольют, то сериал вообще не за что смотреть. Сериал - говно. Ничтожные проблемы раздувают, а настоящие игнорируют.
  • Тухляцкий сезон :(
  • Мощненько! Деда жалко, надо было стрелять, но сынишка продолжил бы дело. А тут он им поднасрал ценой жизни, теперь охотиться будут за этими ребятами.
    P. S. Сезон ништяк, посмотрел за 2 дня.
  • А, и ещё: марсианка - идейная дура. В прошлых сезонах была дурой, и в этом решила не ломать традицию )))
  • @count0, Вот я посмотрю на тебя, когда твоя страна планета воюет много лет, а тебе предлагают стать космополитом между расами! А тебя в пионеры юные космонавты принимали!
  • @Дядя Лёха,
    Она и до космополитства была дурой, которая топила за Марс. Есть такие люди - поцреоты. Гибче надо быть. Можно приносить пользу, не бросаясь на амбразуры и попыткой сдать всех, кто законы нарушает. А работая на пользу своей страны в стане противника. Занять там высокую доллжность, или шпионить, или поднимать восстание против их лидеров. Но она же морпех. Их учили только с помощью кулаков и стволов решать проблемы.
  • @count0, Отчасти ты прав. Но она же присягу давала. Ей психологически трудно, учитывая марсианское воспитание
  • @Дядя Лёха,
    Ну да. Но жизнь же учит. Посмотрел по сторонам, чем друзья бывшие занимаются, какая ситуация настала. Я тоже бы хотел, чтобы все кидалы, барыги и продажные мусора и чиновники сидели. Но тогда надо страну пополам разделить. И кто будет отделять агнцев от козлищь, учитывая продажные суды? Бесполезное дело. Это мне напоминает распад СССР. Раньше у них была идеология и цель, а потом вдруг не стало. И пошла коммерция, каждый за себя. Она не встроилась в новую систему и начала получать за это, но выводов не сделала. Точнее поздновато сделала. Было жирное предложение - хватайся за него и нафиг Марс. Но это же коллаборационизм, да... хз короч.
  • Госпаде какой нудный притянутый за уши сезон, прям блевать тянет
  • Если бы старого пирата играл Халк Хоган - всё было бы по-другому
  • В будет ли 5 сезон?
  • [Показать всю ветку]
  • @Farnsworth, делиться надо! :) заодно Гранд Тур 18го выходит новая серия, выкинь нам даже на Английском посмотреть! :)
  • @zdp1978, я же не модер
  • @Farnsworth, это не мешает залить ролик вне канала! :) с тегами соответствующими
  • @zdp1978, это мешает да бы это будет уже публичный просмотр а штрафы за такое для юр лиц большие
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться