Меня этот дед так забавляет своими решениями, концовка сезона с новой командой - шик ????
Объяснение того, что случилось в конце
Во время ужина со своими приемными детьми в 1960-х, сэр Реджинальд Харгривс разочаровывается в будущем. Имея чудесную возможность исправить все ошибки грядущего, он создаёт кардинально отличающуюся от академии Амбрелла версию школы для одаренных детей - Академию Сперроу, что становится одной из причин появления альтернативной временной линии, в которой не наступил конец света
Ждать 3й сезон не буду, ибо хрень. Но посмотрю )) Лучше бы Red Dwarf посмотрел, или какую-нибудь фигню про супергероев. Даже Under Dome (Под куполом) лучше этого. Preacher (Проповедник) ещё получше.
Не знаю, второй сезон так же как и первый мне лично очень понравился. Персонажи на удивление прекрасно открыты, сюжет тоже неплохой. Глупость Вани можно понять, папаня её замучил в детстве, травмы и т.д. Ждем третий сезон.
Бросили "компот" на вентилятор из всего подряд, без логики, без всего, видно что сделано на коленке, а некоторые ключевые персонажи в этом сезоне вообще по ходу были не нужны, и все в комментариях на моё удивление довольны ) Ну да ладно, а потенциал у сериала был хорош)