VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 13 сезон, 00 серия» 44

• ААААА.... Почти год ждал и дождался!!!!!!!!!!!
  • @Wolf12d, Вы действительно ждали продолжение этой толерастии? Давайте будем честны, Доктор Кто "умер" после того, как сериал покинули Клара и Я.
  • @Wolf12d, когда-то и я их ждал...
  • О серии:
    Увидил рожу этой бабы, решил, что она пришелец и что-то агенту подсыпала
    9:37 Ухи, как у Чебурашки (не в обиду Че)
    Мне по фигу, как попал Доктор в инопланетную тюрьму
    16:12 Помнится Док однажды дал психобумагу девочке-подростку, видать эти толерстные ребята незаслуживают его доверия...
    16:56 Так, надо вспомнить что там с Джеком было...
    22:47 Интересно увидеть его верхнюю часть головы, наверное сейчас покажут
    А, он сзади
    26:58 4х значный код, да даже на телефон такой не станешь ставить, а тут на секретное предприятие поставили, удивлён, что не четыре нуля
    32:48 Джек разговаривает с картонкой
    35:42 Ну не возможно это воспринимать серьёзно при таком голосе и манере речи
    37:00 Джек бы просто успел бы вытащить оружие и выстрелить -- сценаристы идиоты...
    38:24 Что 3,14здец (по-другому не скажешь)
    39:08 Доктор такую хйню бы не сказал
    40:22 Насилуют сериал ????????
    55:57 Сценаристы забыли то ,как работает этот временной манипулятор?
    59:19 Она не говорит что именно, просто потому что может так сделать?
    01:02:38 Всес Далеки просто не успели бы туда залететь
    01:04:33 кому не похй?
    01:06:06 У Доктора сердца не так расположены
    01:07:14 А разве он не его пасынок? Видать я уже подзабыл с чего начиналась эта толерастная ахинея

Бонус: на велеке нужно развивать бОльшую скорость, чтобы не упасть
  • @ZenBook, 1-Внешность норм
    2-ПсихоБумаги в конце дала
    3-Джек хз что было
    4-5-Далек
    6-какой картонкой?
    7-из-за озвучки?
    8-ну да в этом ты прав
    9-Ну сценаристы..
    10-какую?
    11-Чем?
    12-и как работает?
    13-ну может ДА?
    14-Да в этом ты прав
    15-ну нейтрал
    16-а как расположены
    17-ну да, ну дедушка же да
    Этот эпизод, нумогу сказать серия не зацепила, Джоди, Доктора норм сыграла но сценарий ((( а уход не оставил эмоции. Ну если будут норм сценаристы то ВОЗМОЖНО могут выкрутится
  • Отвратительно! и это рождественский эпизод?
    И что за обиженки, всю серию плевалась. Эми годами доктора ждала...
  • Как же скучаю по доктору с бабочкой, с отличными шутками. Сюжетная арка "тишина" просто 100 из 10.
  • на всякий случай - дополнительные колесики на велик вполне помогут...
  • @slawomir, Да, с колёсиками вы вряд ли упадёте, но они наоборот мешают учиться, да и в его случае сначала нужно было бы научиться выставлять ногу для того, чтобы не упасть.
  • видимо придется вернуться к чтению книг

• Серьезно, водомет? Ладно, пофиг, инопланетные технологии сделали микро батарейку и прочее в них. Но блин, сколько туда воды войдет?) Детей не разогнать, не то что митингующих.

Да и одна камера на рычаге, хорошо смотрелась как глаз далека, но вообще не смотрится как высокотехнологичный девайс в современности. Видимо на сюжет денег не хватило.

Блин, сценаристы, ну это sci-fy, тут нельзя ну настолько тупить. Это вам не комиксы в вселенные объединять. Хотя последнее время даже фильмы по комиксам зрителей умнее считают. А тут омон - плохо, но если вызвал доктор, то хорошо. Каеф, блин.
  • [Показать всю ветку]
  • @MatriX, и если процессоры ведер Далеков состоят из вакуумных ламп я бы нисколечко не удивился(ну при условии что процессор "больше внутри")
  • @Shepherdxx, учитывая прочие недостатки вакуумных ламп - сомневаюсь) Но даже если вакуумные лампы, то нельзя просто так взять и адаптировать наш софт под них. Потребуются годы) А скопировать больше внутри, из г**на и палок - не получится, а если и получится, то принесет куда больше денег, чем полицейское ведро) Да и заказать ведра быстрее и дешевле чем повторять оригинальную форму)
  • @MatriX, разрабатывалось ведро как "полицай" (свою прочность он вроде как доказал). Его собирались использовать в здании - отсюда миниатюрность. Насчет водомета и газа возможно это был лишь демонстративный образец и были разработки других версий.
    Дизайн - я не знаю конструктивных особенностей, быть может именно такая форма обеспечивает максимальные характеристики, все таки Далеки надирали зад повелителям времени и киберам и вообще всем.
    Не известно телепорт был внедрен уже с подачи разведчика или еще инженером(что могло бы заменить резервуар с водой в случае последнего)
    А может просто им нравиться ретро стиль вместо киберпанка...
    Что до материалов я не знаю, и повторюсь - Во вселенной где открытие замков, сканирование, ремонт, взлом систем производиться отверткой которая издает звук и моргает и которую можно сделать из ложек без всяких микропроцессоров (честно не знаю смог ли Доктор запихать в нее плату, которую паял) и все это в кустарных условиях, возможно все...
  • @Shepherdxx, только корпус отвёртки сделан из ложек. Начинка отвёртки сделана из кристала (жёлтый на конце) спасательной капсулы зуболицего (или это был просто корабль, тот синий в начале в виде чеснока). Там таких кристалов штуки четыре было, плюс обратный маяк, который отправил зуболицего на фиг. Не только Доктор использует звуковые технологии, Леденные Воины, Агенты Времени. Возможно Стемзы тоже используют такие же.
    Доктор для отвёртки разбирал технику, на заднем плане стояли мониторы, динамики, антены и прочие приборы.
    Блин, только я один смотрю сериал по кадрам?

Если вспомнить Втого, то у него был какой-то металический карандаш с лампочкой (она не сканировала, просто откручивала болты). У Третьего она уже подрывала мины. Она имела металическую рукоятку, головку с красным динамиком и выдвигающуюся ножку жёлто-чёрной раскраски. к которой была прикреплена головка. На рукоятке было что-то на подобии выключателя. Примерно такая же отвёртка была и у других, до Восьмого Доктора, менялась только раскраска (она не сканировала, только открывала, разбирала, раскручивала и подрывала). У Девятого она начала сканировать. Она состояла из рукоятки с выключателем и врощяющимися элементами, выдвигающейся ножки и головкой с лампочкой на конце. Экрана у отвёртки нет. Вероятно она работает телепатически с Доктором. У 13-го она работает на магическом кристале.

• @MatriX, Ну а если вспомнить всех далеков начиная с 1 доктора, начинается складываться впечатление, что такая конструкция влияет на сознание окружающих вводя их в состояние кретинизма
  • А на счет психо бумаги - насколько я помню ее выдавал доктор при покидании тардис. Они свалили в тардис другой модели и скорей всего психо бумага не входит стандартный набор.
  • Жаль, Грем мне больше всего нравился... А что до велика, так там дело не в колесах, а в заболевании нарушающим координация и как по мне он скорее пытается выдрессировать тело его слушаться
  • 59:51 - 01:00:31 Потребовалось всего лишь 40 секунд, чтобы ВСЕ Далеки на планете залетели в ТАРДИС...
  • @ZenBook, они профи, вспомни сколько секунд им потребовалось когда они вылетали из тюрьмы повелителей времени(та что в сфере хранилась). К тому же часть находилась на мазершипе + часть была уничтожена в столкновении с нечистыми далеками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться