VIP
  • аватар
    mezantrop01  ○  17:31 14.05.2021 удалено
    +12
    ...
  • господи какой шикарный концепт
  • Напомнил фильм "Эквилибриум"
  • @Zergaros, и Эквилибриум и Бегущий по лезвию. И Время с Тимберлейком.
  • Полнометражку бы из этой серии!
  • очень человечно, возможно лучшая серия
  • Сюжет книги напомнило, не помню название.
  • @Oracle, будущее. глуховский. очень сильно похоже
  • Серия проняла, у меня самого маленькая дочка. Но слова женщины про то что она прожила 218 лет, многое повидала, а ребенок это что-то новое, это эгоизм. Рожать детей в таком мире, подло. Смысл не в том что дети это хорошо, а о том что жить вечно бессмысленно.
  • Чет пригорело с логики матерей. Я могу понять, что у них материнский инстинкт с гормонами перекрывает чувство рациональности и здравомыслия. Они что, действительно даже на секунду не задумывались о возможным последствиях и участи ребёнка? Говорит, мол, что она не эгоистка, потому что дочь завела. Ты понимаешь, курица тупая, что только из-за того, чтобы ТЕБЕ "интереснее" жилось ты ребёнка и завела? У тебя все нормально с когнитивными функциями? Абсолютный эгоизм я как раз рассматриваю в этой женщине. Дети не должны платить за грехи своих предков.
  • ...
  • @Герда Морозова, когда-нибудь ты поймешь, что детей делают совершенно по другим причинам! К слову, моя дочь - самое крутое, из того, что я сделал за всю Жизнь! ..а "заводят" котиков или собачек.
  • @Stas Bezna, и ты бы сделал ребенка в таком мире? Я обожаю свою дочь, но не при каких обстоятельствах у меня небыло бы ребенка при таких раскладах
  • ...
  • аватар
    Hyugo103  ○  16:35 15.05.2021 удалено
    0
    ...
  • уфф... первые две серии хорошие. стильные и интересные.

но вот такое у ЛСР это прям кайф.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться