перевод, конечно, говно, но главное, что быстрый @shturm, кстати, перевод от этого чувака более точный, но конечно, лост'ов смотреть куда приятней. Эхх, я уж даже как байбако привык=) Да согласен Лостов приятно смотреть, но ждать ещё 2-3 дня, я точно не стану=) наконец-то!! фух, младшие старки живы :3 @Bloos_p, если вы вначале читаете комменты, а потом уже смотрите, то у меня для вас плохие новости @ John Crimson, если вы пишите спойлеры под только что вышедшей серией,ну вы поняли @Bloos_p, окей окей. по себе судил что вначале смотрят потом глядят комменты. больше не буду:3 @ John Crimson, ты ваще мудак почему?о__О Озвучка от Baibako.TV Как на айпаде звуковую дорожки сменить? @Avenger24, я решения данной проблемы так и не нашол, вариант ждать другова перевода @Avenger24, В полноэкранном режиме в правом нижнем углу, значок диалога, он и означает сменить звуковую дорожку. Там же и титры и т.п. Если имеется уже нет смысла пересматривать, в другом переводе уже посмотрел. долго Лост переводит. ооо Лост....ура!!! дождалси долго Лост переводит
да долговато мне и с байбако понравилось, хоть и первый раз с такой смотрел) когда сюжет захватывает, на озвучку станомится немножко пофиг..)
|