VIP

Обсуждение видео «Основание / Foundation - 1 сезон, 6 серия» 15

• Чёт клюква какая-то чем дальше тем хуже. Полудурошные варвары с луками в кожаной броне на фоне бластеров и межпространственных полетов, нелепые страдания героев по любым поводам, небритые подмышки императора...
  • @Paul Kurokhtin, Погодь, главная геройка ещё закатит истерюку, что в туалете кончилась юумага. Ну, или что то вроде того. И это будет её личная трагедия с соплями. А потом пойдёт спасать галактике

Бедный Азимов! Он теперь с Василь Иванычем в одном секторе
  • ...
  • @Roccccco, Вот читаю ваших, не могу понять такой резкой реакции. Всё же относительно. В одной культуре это убийственно, в другой это красота...
  • @Дядя Лёха, я без негативного оттенка это написала, небритые подмыхи меня не пугают, а чужие так и вовсе не колышат,
    это была шуточка в шуточке - "отличный сериал, но люди докопаются даже до подмых" ок
  • @Roccccco, Зря удалила пост
  • Все) сериал можно далее не смотреть) он не имеет ничего общего с вселенной Империи Айзека Азимова) фантазии 5 летнего ребенка после пересказал сказки колобок и то адекватнее)
  • @shorry, Дюну смотрел новую?
  • @predator1113, пока нет
  • @shorry, Мне зашел, хотя тоже есть нюансы, но все же не плохо
  • че т я заснул под конец этой сериии ))))
  • опять повесточкой воняет, аж на разит...
  • 50% годноты \ 50% нытья
  • ну че вы прицепились то к нему? да это Азимова история, но ни кто не сказал что конкретно она будет. может это развитие по его мотивам с закосом на продолжение??? так не интереснее стало? я пока ни чего плохого не вижу в сериале. сюжет развивается, истории гг вроде как прописываются и рассказываются! че за негатив? хотите действительно херовую интерпритцию книги так "джона картера" посмотрите, те же потные гарри и хоббиты шлак, излишки сюжета? в последней трилогии про бильбо (там такого навороченно)
  • @Amix_world, Да, "по мотивам" бы проканал аргумент, если бы в последние годы это не было паталогической тенденцией
  • @Дядя Лёха, ну может это вывезет)) давай на лудшее надеятся. если закосячат то тогда и будем унижать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться