VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Короче, я ОЧЕНЬ рекомендую вспомнить Доктора-мужчину и представить его таким. Тут я немного залетел вперёд, так что сполер небольшой. Знайте, я просто хочу, чтобы вы не теряли веру в сериал, не разочаровывались в нём. Я не хочу, чтобы фанаты забывали хорошие времена Доктора и запомнили его таким. Я не хочу, чтобы люди переставали смотреть и любить сериал. Это просто 13 Доктор, 13 сезон... Это просто числа...
    Это вас растроит. Когда Доктор начинает летать с привлекательными и молодыми девушками с Земли в одиночку, то они начинают его клеить. А тут такое дело... Доктор, типо, женщина, а традиция осталась. Я с самой первой серии Тринадцатого Доктора писал, что я представляю Доктора мужиком. У меня был предлог, что я типо ничего не хочу менять, но у меня были на это другие причины... В прошлой серии можно было заметить, как Доктор радовался тому, что Яс осталась с ним, и, как Яс разозлилась на Доктора, что он прилетел через 10 месяцев. Она испугалась. Это давно уже длилось, но не так явно.

Вывод короче: Чибнелл д**ил.
  • Озвучка из вселенной стивена xD
  • ну что я могу сказать об этой серии после долгожданого года я увидел 13 сезон доктора кто а концовка то есть звук напоминает мне о том как я в том году смотрел доктора кто
  • оч зашла серия
  • @figi, Если открыть любую старую серию, то её приятно и интересно смотреть. А после ухода Клары Освальд и Я. Сериал превратился в полное г@вно с картонными (но толератными) персонажами, с неинтереснейшим (но толерантным) сюжетом, который даже на перемотке смотреть не хочется.
  • Просмотрел всего нового доктора заново пока с короной скучал и что могу сказать, это не доктор, там добро и улыбки, здесь какой то негатив.
  • Вроде и намутили что-то интересное, а все равно чувствуется что херню сделали. Проклятые сценаристы-зумеры-sjwшники :-\
  • Весьма не плохая серия
  • Главное чтобы не слили концовку.
  • Затравочка неплоха. Ждем продолжения