Короче, я ОЧЕНЬ рекомендую вспомнить Доктора-мужчину и представить его таким. Тут я немного залетел вперёд, так что сполер небольшой. Знайте, я просто хочу, чтобы вы не теряли веру в сериал, не разочаровывались в нём. Я не хочу, чтобы фанаты забывали хорошие времена Доктора и запомнили его таким. Я не хочу, чтобы люди переставали смотреть и любить сериал. Это просто 13 Доктор, 13 сезон... Это просто числа... Это вас растроит. Когда Доктор начинает летать с привлекательными и молодыми девушками с Земли в одиночку, то они начинают его клеить. А тут такое дело... Доктор, типо, женщина, а традиция осталась. Я с самой первой серии Тринадцатого Доктора писал, что я представляю Доктора мужиком. У меня был предлог, что я типо ничего не хочу менять, но у меня были на это другие причины... В прошлой серии можно было заметить, как Доктор радовался тому, что Яс осталась с ним, и, как Яс разозлилась на Доктора, что он прилетел через 10 месяцев. Она испугалась. Это давно уже длилось, но не так явно.