VIP
  • Худший рождественный спешл. Я думал, что может хоть тут доктора убьют и оно регенерирует, но нет.. Видимо придется терпеть это убожество дальше. Хотя вроде бы Чибнела сменяет кто-то другой..
    Я, честно, уже не понимаю для кого снимают доктора кто...
  • @Delirium, его заменит Расселл Ти Дейвис, сценарист 9 и 10 доктора
  • @Dipper229, good news, everyone! Отлично, может он исправит текущую ситуацию.
  • Тот момент, когда в первые минуты Доктора убивают и ты РАДУЕШЬСЯ...
  • аааааааааААААААА!!!! (это крик души)
    В какое дермище превратили доктора!!! Нас нае..али - одну лесбиянку заменили другой. Вот где тот харизматичный доктор, от которого текут все его симпатичные спутницы? Сейчас же, на это убожество отвратно смотреть...
    Сейчас, глядя на весь сериал, для меня он закончился вместе со смертью Клары Освальд и её камео в последней серии с предыдущим доктором (Питером Копальди)...
  • @ximik, кстати, а ты заметил, что по доктору текут только спутницы? Это получается, что, если первоначальный пол Доктора был женский (если представить исходя из нового лора что родился Доктор женщиной), Доктор является лесбиянкой-альфачом, от которой текут все его спутницы, независимо от того в каком теле сейчас находится доктор. Под ИХ чары попадает любая гетеросексуальная спутница доктора, если только она не была уже лесбиянкой в отношениях/влюбленной в другую девушку(вспоминаем ту тупую студенточку-негритяночку-лесбиянку, которая некоторое время путешествовала с Капальди и была очень бесячей и тупой). Даже бедняга Мастер, став женщиной, поддался тлетворному влиянию лесбийских волн феромонов, которые испускает доктор.

P.S. Да, я знаю, что для timelords по лору такие вещи как раса и пол не имеют значения и они пансексуалы, но в связи тем, что в последних сезонах лгбт-повесточка превалирует над логикой, адекватным сюжетом и лором whoverse, такая тенденция выглядит забавной
  • @Delirium, думаю, не очень далёк тот день, когда по Доктору-мужику начнут течь спутники-мужики.
  • @Delirium, тут есть несостыковочка под названием Джек Харкнесс. Он тоже клеился к Доктору. По твоей теории Джек натурал с гейскими замашками (ладно, 51 век, простительно).
    А если серьёзно, то мы не знаем какого пола был Доктор в самом начале, возможно когда его нашла Тектеюн у врат это была его не первая регенерация. И, да, не все девушки к нему клеились, к примеру та же Донна.
    Может Чибнелл просто решил понастольгировать под грибами о Марте Джонс? Цветная женщина клеит Доктора.
    И, да, Доктор иногда забывает, что он женщина.
  • Видео удалено по требованию правообладателя.
  • аватар
    Sonya SD  ○  16:12 04.01.2022 удалено
    0
    ...
  • почему всегда Далики?)
  • @Фомка, знаешь почему? У них контракт. Надо пихать далеков в новый сезон хотя бы 1 раз, иначе права на использование далеков пропадут.
  • @Delirium, я чего-то не знаю?) или юмор?)
  • @Фомка, я не шучу. Там в контакте прописано, что далеки должны появляться минимум 1 раз за сезон, иначе права на Daleks(с) будут потеряны и использовать в шоу их будет нельзя. По этой причине их стараются впихнуть хотя бы вы одну серию за сезон.
    Например, если в этой серии заменить далеков на сонтаранцев или киберлюдей,то ничего особо в сюжете не поменяется, однако далеки тут необходимы, потому что у нас тут, как мне кажется, конец 13 сезона под руководством шоуранера Чибнела и перед грядущим 14 сезоном(если я не ошибся) далеков впихнуть надо разочек другой))
  • Как вы смотрите сериал? У меня он удален.
  • @Sonya SD, с большим трудом через силу, обливаясь потом, кровью и слезами.
  • ...
  • @Delirium, Ты не договорил. "С большим трудом через силу, обливаясь потом, кровью и слезами, сидя на стуле с х/ями дрoч/ными." До чего просмотр этого сериала доводит.. Хорошо, что он у меня удален.
  • Все это последняя капля , закрываю для себя этот сериал. Ибо все эти повесточки уже задрали в край. Просмотр был закончен в самом начале где Далек называет мужика нисшим человеком а гребаная фемка высказывается мол а далеки не дураки.

Как же я уже устал от этого в каждом проекте , даже в таком сериале как доктор кто теперь это каким то боком выставляют на первый план еще в рождественском выпуске и это полный позор . Сценаристов срочно отправить в черную дыру или на перепрошивку киберлюдей
  • какая же отвратная хрень стала!Дайте норм актеров.
  • аватар
    Marya-maria  •  14:42 05.12.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться