VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 1 сезон, 8 серия» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sanyabeatbox, и он снова гоняется по лесу за собакой
  • у Майкла всегда проблемы с сыном
  • а самое главное задрало в конец "ранее в сериале" ... а потом еще титры по 2 минуты...
    по 5-6 минут впустую...лучше бы фильмом заняли это время...
  • 39:00 - не увидели, потому что черный.
  • по-моему,сериал про сборище банальных истеричных психов...одни рацию на дереве строят,другие яму в подвале копают....у третьих-голоса в голове...Виктор-даун ,на их фоне кажется более адекватным,чем окружающие...
  • @Илья Шорников, я нашел ещё, как минимум, два трека с похожей мелодией и они оба старше Кукушки. До кучи, нельзя назвать плагиатом мелодию, которая кроме этого сериала не звучала и не публиковалась нигде и не имеет автора. Это не так работает.
  • @Fanat 78, я написала еще до норм озвучки, ее перезаливают обычно через несколько часов после выхода серии, а тут чуть позже. Все хорошо
  • @vikagypsy, озвучка уже очень даже "норм". даже более того. вы какую ждете?
  • Когда выйдет норм озвучка?
  • @Татьяна Старикова, про сиськи версия интересная, главное - приятная, не спорю. ) Особенно, услышать такое от девушки... Кстати, я видимо пропустил, не увидел чтобы она их показывала)) Впрочем, я увлекся.)
    Думаю, всё немного проще. Твари своим видом и шепотом тебя гипнотизируют, воздействуют на мозг, и ты веришь увиденному. Ну примерно как контролёр в Чернобыльской Зоне или Монолит в Dead Space. Тут другое интересно; люди, зная про этих тварей, и еще буквально недавно ныкаясь по землянкам и уссыкаясь от тварей, не заколотили все окна. Как?! И подходят к окнам, зная, что снаружи. Тупые. ) Я конечно всегда даю скидку фильмам, понимаю про условности и всё такое, но вот такой расслабон при таких обстоятельствах? Бухич, праздник, кто-то вообще тр2хается, извините за выражение.