@keksaron, ууу, сразу видно что ты очень недалёкий тип. Я забросил сериал много лет назад, что значит что я не смотрел его. Тут увидев что вышел финальный эпизод, посмотрел его, ибо первые сезоны мне очень понравились. А ты и дальше жри дерьмо, и просто добавки.
До последнего ждал что в Негативном Спидфорсе появляется Дэво и такой "Тссс Петушня я думаю..." P.S. Невозможно но Орно. P.S.S. Слить в унитаз всех предыдущих антагонистов это слишком.
Господи. Как же обидно было смотреть на такую концовку вонючего дерьма. Как же обидно что весь сериал слили в помойку, удобрив наихудшим сценарием. Как же было хорошо и радостно когда был 1 сезон про Эобарда, 2 сезон про Зума, 3 сезон про Савитара.
Просто хочется сказать: Барри Аллен, Флэш, спи спокойно, милый принц.
Очень жаль что один из моих любимых героев получил такой кринжовый сериал не считая первых 3-4 сезона которые еще можно было смотреть, но после того что снималось последние 3-4 сезона это конечно треш. Особенный фейсплам вызывали последние боевки по типу джедайских мечей из молний, всевозможные приспособления из молний итд.Вся эта шняга про отношения с айрис получила огромное преувеличение в сериале чем превратила сериал в скучные сопли. Жаль что сериал не закончили хотя бы более менее достойно как Стрелу. Ласт серия с злодеями это просто мега убожество.
тупейший конец сериала) тоже скипнул после савитара сирик, потому что уже совсем плохо все стало. концовка больше похожа на битву фриков, игра актеров вообще печальна