VIP
  • ахтыжБЛЯТЬ
  • аватар
    ichi  ○  02:12 26.11.2013 удалено
    0
    ...
  • Нет, не финал. Еще 7 серий. Надеюсь, все глубже, чем то, что показано в этой серии. Надеюсь ничего не заспойлерил :Р
  • @Giltis, Пусть это никогда не кончается!
  • @Giltis, каких 7 серий? еще 14, ведь анонсирован сезон в 22 серии
  • Интересно.... а что тут продолжать то?Кто еще может быть красным джоном тогда? Все окажется так что это был не он ) и потом появиться сам красный джон и убьет Джеина. Я даже не знаю как можно продолжить сериал) Ну кстати на Красного Джона он не очень сильно похож. Посмотрим.
  • аватар
    0
    ...
  • вот так сюрприз!)
  • мне кажется не спроста он пытался сказать про то как он узнал список, ой не спроста
  • все это 100% последняя глава про Красного Джона,дальше шоуранеры пойдут по другому пути и если он приглянется зрителям то сериал продлят на 7 сезон,если же нет то нас ждут 14 эпизодов совершенно никак не связаных с делом Красного Джона,а затем закрытие сериала.Об этом и свидетельствует название следующих серий.
  • Остановились бы на этом. Это была эпичная концовка - пусть не доработаны некоторые сюжетные линии, но линия Джейна завершена!
  • аватар
    Alexandr1088  ○  14:18 28.11.2013 удалено
    0
    ...
  • А мне все же кажется у Джейна раздвоение личности и Красный Джон это он сам. Ну не мог быть Джоном этот человек, которого он убил, я не верю. Так что ничего еще не кончено.
  • @Alexandr1088, Самая бердовая идея. Он не может быть в двух местах одновременно и это противоречит всему сериалу.
  • @Роман Федосеев, Ну уж слишком вялая вышла концовка, с трудом верится что это конец.
  • @Alexandr1088, не зря же "джон" не один работает,а целый культ их,так что твоя теория имеет место быть))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться