Закладки
54
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Джордж Билд, Я ЛИЧНО знал людей из села которые работали на сапоги. Ну ЗП 1,5-3 рубля. И проработав пол года покупали себе и жене новую обувь. А все остальное у них еще от предков осталось. Повторяю, знаком ЛИЧНО! И они не ныли не одного раза. Всегда был старый совхоз с которого можно было че украсть. (кирпич шифер). Так подрабатывал. Да и пару пристроек себе дома сделал. Да и соседу. НУ как сказать живут и до сих пор. А были из этого же села, которые камаз выкупили и уголь возили. И сейчас пол разреза выкупили. Что у вторых было больше времени? Или другая страна. Нет МОЗГИ, мозги были другие. У меня дядя майор в 90 ушел. Забрав пол столовой и открыв общепит. Так тогда все так делали. Сейчас так не сделаешь Так он дал работать другим а не на металлом. Как ваши дебилы. Ха ракеты на металлом. Смешной вы. Да у меня мама в школе всю жизнь проработала, и бабушка. Школа это просто нежная тема... Можно в одной школе 1,5 ставки вести и получать 15 да можно и 12 если категория низкая. А если каждый год категорию повышать? И через пять лет 15-16 получить. А если публикации в научные журналы писать? (5к за публикацию к зарплате плюсом). А если вести активную деятельность в РУО? В мед объединение? А если устроиться не в одной школе на 1,5, а в три школы по пол ставке? И это все можно. У моей мамы правительственные награды. Высшая категория. Она работает на ПОЛ ставки и получает 40-45. Вы просто не разбираетесь, тогда уж молчите.
    Военная часть? Плохо платят? Нет масла? Можете себе представить, что финансирование всех частей России ведется ОДИНАКОВОЕ, по коэффициенту. (это сколько людей в части род войск и военная техника). У нас нет военных частей бомжей. У нас есть начальство которое безбожно ворует. Это есть. Так это и при Сталине было. И пр Романовых и при Рюриковых. Всегда в России воровали. Пока не найдется кто может люлей прописать. Только это не Путин. Это ВЫ? Что вы сделали для части? Вы же СМИ! Что? Масло вернули? ну? А если нечего! То и молчите.
    Про квартиры для детдомовцев это вообще отдельная тема. Там есть святые люди, а есть и те кто в 11 свою мать прирезали, отец от них отказался его в детдом. Ему 18 обязаны квартиру выдать... Вы понимаете? Я это не просто знаю, и вижу. Я в этом РАБОТАЛ. И все руками щупал. Лет так восемь - десять назад еще и черные риэлторы были. Сейча?
  • @Декстер, Что вас зациклило то на возможностях для бизнеса?. Бизнес, это понимаете такая вещь, не всем дано, я кстати тоже не хочу. У меня достаточно живых примеров которые пытались, хотели, но на сегодняшний день кроме миллионных долгов и проблем с кредиторами ничего не имеют.Так вот я хочу сказать что помимо людей занимающихся своим делом в стране огромное количество людей работающих на государство и тупо дядю. Так вот что для них изменилось за последние 15 лет? Да ничего.Я в 1997 году покупал квартиру за 50000, накопил за год.Через полтора года разменял на большую с доплатой 40000,в 2001 за 180000 купил трёшку. Машину без всяких кредитов купил, и всё это будучи простым работягой.Потом наступила эра Путина, с бурным ростом цен на всё,на хавчик,на ЖКХ, на всё.Сегодня я прилично зарабатываю, но я не смогу сегодня повторить всё то о чём я написал не одев кабальный хомут на шею на лет 20. Жена у меня бюджетник, в пенсионном работает, 20000 получает, ей тоже надо после работы идти куда то на подработки?Почему квартиры раскупают? Потому что не у всех есть возможность до седых волос жить с родителями, приходится лезть в эту кабалу. Почему машин много?Доступные кредиты, которые раздают всем без разбора.Не было бы их, и пробок бы не было.За границу ездят не все, едут в большинстве своём одни и теже люди по паре тройки раз в году. Я как то отвлёкся, так что сделано для обычных граждан работающих на государство, почему они должны где то искать дополнительные заработки для достойной жизни? У меня сестра в штатах живет, работает преподавателем в колледже, я к ней в кошелёк конечно не заглядывал ,но частенько матери и сестре переводит по 1000$,по миру путешествует, дом в 3 этажа в ипотеке 4%, и это просто учитель.Я тут в наших краях таких учителей не встречал. Свекровка у неё в 70 лет не плохо тянет пенсионную лямку, шар земной изучает по паре раз в году.Ну так когда наш то уровень товарищ президент поднимет? Дело не в том что особняки растут( в большинстве своём чиновничьи и их приближённых), квартиры скупают,люди на моря ездят, а в том что им это стоит. Жизнь одна, и на море хочется и свою квартиру и машину, но и жить по человечески хочется. Только не надо опять призывать идти всех открывать своё дело,ну не могут все заниматься своим делом, просто это поймите
  • @Джордж Билд,
    Цитата "и почему такие дурачки, как ты, любят сравнивать россию прошлую и россию нынешнюю,"
    Спасибо что сразу назвали себя дурачком. Хотя по вам и так видно. Так как Сравниваете только вы. Россию!!! Я сравниваю СЕБЯ. НЕ Путина, не соседа, а себя. И старики у меня еще еще живы и родители и у друзей дай бог так же. А жилье ПРИОБРЕТЕННОЕ!! средняя зарплата это вы дали! Я последний раз видел на ньюслабе что-то порядка сорока! Ну я от стата далек, не считаю в чужих карманах.
    А вас считаю НЫТИКОМ по определению. Не нравиться Предлагай! Реформируй! Вот у меня в ларек рядом с домом перестали возить свежее молоко! Так мы всем домом подписали! И все сделали. Молоко опять есть. А вы если жалуетесь, что сделали? Или у вас в данной ситуации есть кандидат, который смог бы лучше?
    Другие страны... Это такой нежный вопрос... Во Франции мне предлагали зарплату 40кE. НО Налог 50% Аренда 10к, налог за машину огромный. Цена бензина пугает. И в итоге у меня зарплата 108000 если перевести на наши деревянные. А тут у меня зарплата на тот момент была 250к. Ну а так то да 40,000 евро... Ну вы или ребенок или нытик. В других странах все по другому. Россия одна из единственных стран с долей рынка более 90%. У меня почти все друзья торгаши. Только я да еще пару производители. Хоть на рынок иди хоть куда, дороги открыты. И денег даже в Крае помойка. У меня знакомые по регионам ездят рыбой торгуют в неделю по пол тонны реализация.
    В что какие девяностые?
    Наша страна прекрасна. Многообразна и красива. За городом возносят виллы. Шале. Господи спасибо правительству и лично Путину за возможность воспитывать ребенка в МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ!
    Вас когда последний раз били? Когда у жены серьги с ушами отрывали? А? Вы девяностые вспомнили. СЕЙЧАС РАЙ!!!
    И да на будущее, Россия пишется с большой буквы! Запомните. Пригодится. и Детей учите любить родину. Может хоть они будут умнее вас и учиться на отлично на востребованных специальностях.
  • @Декстер, Вы реально или ребёнок или где? Да хоть три вышки имейте , у нас это никак не повлияет, больше повлияет усердное вылизывание шоколадного глаза или кожаной шкурки.В пенсионном все начальники управлений, ранее к этой организации отношения не имели, кто из армии кто из милиции, друзья бывшего начальника который съехал в думу. Начальник у жены ездит на аутленднре. Ну так я не понял, вы вместе с пукиным советуете, всем кому мало платит государство после 17.00 идти на вторую работу? Я рад за вашего тестя, только даже представить не могу чего он такого наваривает на сотку. Свистит он походу, ну я всё равно рад за него, взрослый дядька а свистит как пацан. В колледже всё как у нас, есть бюджет, есть платное. . Теперь по авиации. Идите устройтесь после училища без налёта с железобетонным здоровьем на иномарку, над вами в лучшем случае посмеются, несмотря на то что в дипломе тип А318-320. В лучшем случае КрасАвиа, Мухосранск авиа, ан 24, ан 2 на север. Получить налёт пол беды, если компании ваше продвижение фиолетово то получение СРL это 1500000 минимум, из вашего кармана, и опять налёт на типе, которого взять негде. Ну об этом не с вами мне общаться , мой идеализированный друг. Вы более мне можете не отвечать, беседа наша бесперспективна, вы зациклены на своей точке зрения и не готовы принимать иную в принципе.У вас слишком идеализирована картина мира.
  • @Декстер, я 8 лет проработал на тв, помимо того, что я имею свои глаза. я видел много разного говна, которое с вашим СЕЙЧАС РАЙ!!! точно никак не стыкуется. когда дети в детских домах не получают положенное жильё по наступлению совершеннолетия, а просто исчезают с лица земли, а директора появляется по 18 квартир и никому до этого дела просто нет, когда к нам приезжают мужики с села, чьей гордостью является там получать по 3т.р. работая дворниками или сторожами, а их жёнам поломойками в больнице, школе или местном клубе за 1,5т.р. моя школьная учительница сейчас работает на 3 полставки в школе в зеленогорске и получает 15-18тр, я своими глазами видел нашу ракетную часть, где масло бывает только тогда, когда приезжает начальство, а местные служивые уже практически закончили вывоз старых ракет на металлолом(естественно в свой карман), да, пля, я тебе таких примеров сотни привести могу, они сюда все не влезут. везде тотальный развал, ты только из дома выйди. если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет, сколько бы ты не получал. мне этим гордиться? мне это считать раем? мне это желать своей родине?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mega32, Нет не ответил.
  • @Декстер, ну конечно ) Это где я вас оскорблял? Сам отвечу, нигде. Даже на личности не перешел, в отличии от вас. Так, что опустились вы сами. Неизвестно когда, но судя по манере общения точно давно )
    Так как у вас одни вопросы>
    У меня был всего один вопрос к вам, на который вы так и не ответили.
  • @mega32, Ну так. С умным человеком на умном языке, а с быдлом на вашем. Я просто до вашего уровня опустился. Вот и все и на вашем языке пытаюсь вам объяснить. Но не получается. Так как у вас явно дебилизм. Так как у вас одни вопросы, не одного предложения. Но все не по нраву. Все не так. А сами то кто?
  • @qazxswedcvfr, ВЫ так в этом уверены? Что "комерс" особенно успешный. Это всегда бывший начальник ГОС предприятия. А хороший начальник это тот кто с низов и сам дошел.
  • @Декстер, не разу не угадали ) И ничего не поняли ) Успокаиваться вам надо, тут все кроме вас без выпадов, истерик и оскорблений общаются, а вы слюной истерично брызгаете на лево и направо диагнозы расставляя по интернету.
  • @Декстер, Вам то виднее за карьеру знать, вы ведь комерс ни дня не работавший в госструктурах, но зато точно знающий как расти
  • @Декстер, Я вот сижу и думаю,когда и где мы с вами водка жрали и пиво пили, что стали невпупенными корешами, и вы на правах близкого друга посчитали что можете называть меня, ДЕБИЛ? А может это нервы? Ну как же так,крепкий предприниматель производственник и нервы ни к чёрту. Кстати вы уже вторые сутки от этой темы не отходите, когда делами то занимаетесь? Я то ладно, у меня выходные. Отдохните , успокойтесь, не надо кипеть. Я тоже пойду КиселёвТВ побачу,послухаю как оно у нас усё зашибись. как царь глаз не смыкает за наше светлое будущее.
  • @qazxswedcvfr, Да мне два. Вы очень умный. Вы во всем правы. Успокойтесь. Не пишите больше.. Я просто понял почему, а самое главное КТО не жалует Путина. Вы мне просто прекрасно все рассказали. Быдло без образование но с корочками которое думает, что государство ему должно. И который думает, что в начальстве только по блату. Все блатные тупое быдло а вы гений. Но бедняга не можете подняться по карьерной лестнице. Так вы просто ТУПОЙ. Вот и все.
  • @Декстер, чем меньше интеллекта, тем агрессивней быдло ) Железобетонный факт )
    Есть кандидат кроме Путина?
    Я за зюганова голосовал ) Хоть и не ратую за коммунизм, но из всех он хотя бы адекватный. А стоящих кандидатов и не пускают никуда. Даже партии не регистрируют. Но тем не менее кандидаты есть.
  • @mega32, Вы тупой? Есть кандидат кроме Путина?
    Не адекватное создание, в СССР прикинь ТОЖЕ были выборы! НО ТАМ был ОДИН кандидат и только галочка ЗА! И что это блять выборы? Вы что пьяный?? Или тупой!