Срань господня! Кроули возможно мертв, заклинание Ровенны должно убить Каса в итоге, Смерть убит, и в мир выпустили очередной пиздец. Винчестеры такие Винчестеры
Где сила Кастиэля, а та сила у Кроули, что была в предпоследней серии, думаю их не так просто убить... а Раввена ещё не знает, что она пробудила. Возможно появится Люцифер в 11 сезоне.
Дин - теперь сама смерть, с перепугу портанется с братцем из этой черноты. Кас не сможет убить Кроули, смерти нет. Вернутся в строй архангел и архидьявол. Писарь, или как там его позволит запилить новую метку. Нарисуется Бог, поговаривают он Чак .
Больше всего интересно, в какой форме будет происходить сражение всех сил сериала,в следующем сезоне т.к. если Тьма примет облик людей в виде иерархии, то выйдет несколько несерьезно...
В общем, это тот момент, когда режиссеру-сценаристу удалось заинтриговать, тот момент когда я считаю, что "качать с торрента" в некоторой степени неправильно.
Хочется также сказать, что Винчестеры своим участием в "делах", только создают проблемы человечеству в целом. Их максимальная задача как людей должна была бы быть - чистить землю от вампиров и призраков. А они сунули нос не только в Ад и Рай, создавая цепь опасных миру событий, но и продолжают свое движение к успеху.