@autocrator, Да как вы заебали уже ко-ко-ко в книге не та как было,ко-ко-ко,нут так не смотри,в чем проблема,как же такие кураретики заебали,под каждой серией ноете
Септон мой кумир) А вообще, становится очень мало соответствий с книгой, беспонтовая экранизация, на самом деле, очень плохая экранизация, я думал, намного будет... намного лучше будет это все. И очень плохая серия, просто очень плохая серия. Сколько раз смотрел - было намного лучше, но на это раз как то не удалось...
@Александр Судаков, ко-ко-ко! я прочитал книжку! Я умный! ку-ка-ре-ку в сеириче всё не так. засунь своё мнение в сраку и хвастайся маме, что читать можешь популярное фентези
@TheKolhoz, слышь, ты кто такой, чтобы меня твое мнение интересовало? Да будет тебе известно, у нас в стране свобода слова и я буду говорить то, что считаю нужным. И причем тут хвастовство и ум, книгу может любой прочитать и у каждого будет своя позиция на этот счет, так вот я, как человек читавший книгу и лицезревший сериал, могу сделать вывод, что книга намного более детальна и интересна, не говоря уже об откровенных сливах в сериале, например Барристана Селми, но в тоже время я понимаю, что реализовать все в экранизации достаточно непросто, но складывается ощущение, что они хотят все побыстрее закончить.
@Александр Судаков, подписываюсь под каждым словом! Дело не в том, что кто-то читал книгу, а кто-то - нет. Просто поймите, что книга - это канон, первоисточник..Я понимаю, что очень сложно следовать неукоснительно всем деталям такой сложной книги с таким кол-вом персонажей, но это же просто капец какой-то..Настолько сильно меняют сюжетные линии, что это ни в какие ворота. И конечно, людей, кто читал и любит книги, это дико бесит
люди одумайтесь это не повод злиться и ругаться в жизни много проблем значимое чем этот спор...не забывайте сколько людей столько и мнений....и это вполне нормально что кто то думает иначе.все выказывают свою точку зрения.можно просто без оскорблений коментировать.и давайте вспомним о том что фильмы всегда отличались от книг.просто у некоторых получается воплотить фильм лучше оригинала.бывает что книга интереснее...впрочим вы и сами все знаете.всем доброго дня и хорошего настроения