Вы серьезно? Вы правда считаете, что Саша вся такая циничная, сказала Игорю правду, что она его использовала? Ну научитесь читать между строк. Её сюжетная линия- это не удавшаяся история Золушки, с тем посылом, что выше головы не прыгнешь. Жила в Перми, мужик был, работа была. Уехала в Москву за хорошей жизнью, не могла решить, познакомить Дину с Игорем, или Юрой. Решила последний шанс перед свадьбой использовать, уехала к Ю. Увидела, что все его громкие слова, про то, что "не надо было делать аборт, ой как плохо все", это пустой звук. Увидела его мамашу чокнутую. И в конце концов, придя к Игорю, уже поняла, что он её никогда в жизни не простит за эти метания. И не поймет. Да, она могла упасть на колени, он мог сказать "Я прощаю тебя", но всю жизнь эта ситуация сжирала бы их изнутри. Она поступила как считала правильным, соврала ему, думала, ему будет легче перенести разрыв. Как оказалось не легче. Ну а про Марка. Да он всю жизнь ничего сам не решал, поэтому создатели оставили открытый финал, и дали опять же зрителю решить, к кому он поехал. Считаю, что сериал закончился хорошо. Жалко всех, конечно, все ждали хэппи энд. Но нам сразу сказали, сериал про реальность. Вот вам эта реальность. Не хочу 3-ий сезон.
@Bad Cat, да не за циничность Сашу осуждают, а за то, что мечется как тупая курица, не знает куда ж.у свою приткнуть. Игорь ее любит, он изменился, а она не изменилась... Да и не любила его по сути. И она не соврала ему, когда сказала, что использовала его, не для того чтобы расстаться и чтобы забыл, нет... Просто по тому что привыкла правду чесать. А кому от ТАКОЙ правды легче? По тому и сука, что не могла смолчать или соврать... Да просто не любила мужика а пользовала. По сути ничем не лучше Леры. Только Лера все время на женатых подкидывается, а Сане стрельнуло- холостой, богатый, влюбленный дурак попался, да и к ее ребенку хорошо относится. У меня другое о ней сложилось мнение. Вспомните, она и Лерке ничего не сказала ,когда приехала в Москву, так что не надо, она сучка еще та.