Вот что сказал Джон Сноу о своей смерти.
Мы уже привыкли к тому, что в конце каждого сезона культового сериала «Игра престолов» умирает какой-нибудь крутой, популярный персонаж. Продюсеры, казалось, наслаждаются этой кровавой жатвой, каждый раз шокируя зрителей. Но в финале этого сезона был убит один из любимчиков – бастард Джон Сноу, один из ключевых игроков.
Какого …? – удивились мы. А исполнитель роли Джона, актер Кит Харингтон, тем временем, рассказал о своей гибели западным изданиям.
- Как и в прошлые разы, я читал сценарий с мыслью: «Вот черт, да что они творят?» - говорит Кит. - Я не читал книгу Джорджа Мартина «Танец с Драконами». Но я читал его другие книги, и знал, что смерть моего героя рано или поздно случится. Я не знал, что это будет «вишенка на торте» в самом конце этого сезона. Но мне понравилось, как это было обставлено, и кто именно убил «меня». И так же, очень круто, развернулась история борьбы за трон.
Также он рассказал об ошибках, которые совершил его персонаж, что привели его к гибели:
- Джон не обращал внимания на людей, которые находятся вокруг него. Не чувствовал их недовольства. Он видел общую картину, не заморачиваясь над частностями. Та же история сгубила и Нэда Старка. Отсутствие правильной коммуникации к своему окружению ведет как раз к провалу. Самое обидное для меня то, что Джон умер, так и не узнав, кто его мать.
Харингтон поделился с читателями историей, как он узнал о том, что «умрет»:
- Я получил большую записку, как и все остальные актеры «Игры», чьи герои уходят в мир иной. Я хотел только одного – побыстрее свалить оттуда, так как у меня даже слезы на глаза навернулись. Это задело меня больше, чем я предполагал. И в следующих сезонах я не вернусь - продюсеры подтвердили мне, что Сноу больше не планируется.
Обсуждение видео «Игра престолов / Game of Thrones - 5 сезон, 10 серия "Милосердие матери"» 219
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |