VIP
  • Вот что сказал Джон Сноу о своей смерти.
    Мы уже привыкли к тому, что в конце каждого сезона культового сериала «Игра престолов» умирает какой-нибудь крутой, популярный персонаж. Продюсеры, казалось, наслаждаются этой кровавой жатвой, каждый раз шокируя зрителей. Но в финале этого сезона был убит один из любимчиков – бастард Джон Сноу, один из ключевых игроков.

Какого …? – удивились мы. А исполнитель роли Джона, актер Кит Харингтон, тем временем, рассказал о своей гибели западным изданиям.

- Как и в прошлые разы, я читал сценарий с мыслью: «Вот черт, да что они творят?» - говорит Кит. - Я не читал книгу Джорджа Мартина «Танец с Драконами». Но я читал его другие книги, и знал, что смерть моего героя рано или поздно случится. Я не знал, что это будет «вишенка на торте» в самом конце этого сезона. Но мне понравилось, как это было обставлено, и кто именно убил «меня». И так же, очень круто, развернулась история борьбы за трон.

Также он рассказал об ошибках, которые совершил его персонаж, что привели его к гибели:

- Джон не обращал внимания на людей, которые находятся вокруг него. Не чувствовал их недовольства. Он видел общую картину, не заморачиваясь над частностями. Та же история сгубила и Нэда Старка. Отсутствие правильной коммуникации к своему окружению ведет как раз к провалу. Самое обидное для меня то, что Джон умер, так и не узнав, кто его мать.

Харингтон поделился с читателями историей, как он узнал о том, что «умрет»:

- Я получил большую записку, как и все остальные актеры «Игры», чьи герои уходят в мир иной. Я хотел только одного – побыстрее свалить оттуда, так как у меня даже слезы на глаза навернулись. Это задело меня больше, чем я предполагал. И в следующих сезонах я не вернусь - продюсеры подтвердили мне, что Сноу больше не планируется.
  • @Dezmand, пстц =((
  • Блин блин блин хочу продолжения! как обычно интрижки все в конце сезона)
  • аватар
    Facklo  ○  17:20 18.06.2015 удалено
    0
    ...
  • Завидую тем, кто сейчас не смотрит этот сериал, а начнёт смотреть его, когда он уже полностью выйдет )))
  • @Facklo, и насмотрится спойлеров)
  • Кому интересно, Рыцарь в маске, который унес Серсею это Григор Клиган Гора, оживленный черной магией. Сир Роберт Стронг.
  • ...
  • Я НЕ ПОНЯЛ А ЧО УЖЕ КОНЕЦ ЧТОЛИ?
  • а когда этот Григор Клиган Гора успел умереть?
  • @Татьяна Романюк, его Оберин в бою своим оружием траванул.
  • Чего все мрут то? Одно расстройство...
  • Джон не умер, у него были крестражи ;)
  • Удалён 15:28 21.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, Блинский...
  • для меня этот сериал закончился
  • ...
  • @CeHcEu, Говорил я себе в конце каждого сезона.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться