Вы че не поняли что ли? Мелисандра воскресит?) она его и убила!) как и роба и джофри) она намутила две королевской крови, пиявки всякие и ей нужна была третья чтобы убить третьего и оказалось это Джон Сноу) от судьбы подстроеной богом света невозможно скрыться) жесть) короче так) она всех валит) но как же зима и супер эффектная и экшновская битвы с ходоками из "Ветров Зимы" будут сняты так же качественно как в дардоуме и без Джона Сноу? Серьезная потеря. Сериал непредсказуем) после 8 серии моим любимым персонажем стал Сноу) и тут такое)) 9,8
@Встанька, а кто этот тип с огненным мечом в таком случае? Я читал предположения, что это и есть Джон Сноу, если так, то нафига его зарешали?) Я все-таки думаю, что это просто педики с дозора обиженные отомстили Джону)
@Александр Судаков, она занималась самообманом говоря, что Станис Азор Ахай и жертвы помогут, а вот нифига. И вот до неё дошёл её глобальный провал, и, эта сучка, кинула Станиса. А вообще Станис проиграл потому, что его главными советниками были чересчур разные люди. Ему нужно было слушать либо Давоса, либо Мелисандра.
Мои мысли по поводу следующего сезона: Мне кажется Мирцелу жених спасет всё же у них вся семейка этот китайский бижутер с ядом носят. Джона оживит жрица, не зря она туда сеганула. Санса и Вонючка переломаные но всё же сбегут под шумок. Кхалиси будут спасать, и снова замуж выдавать. Жрица приследует непонятные цели, то ли Джона будет пихать на трон, то ли со своим богом начнет драконам поклонятся, (они всё же носители стихии, вроде священной коровы) и все ради Дайнерис. Арья проникнется верой и станет киллером, либо сбежит и кто-то её излечит. Мне не понятно только что за рыцарь уволок королеву? Кто книгу читал? Чё это за шкаф в позолоте?
@Татьяна Романюк, шкаф в позолоте скорее всего воскрешенный старший Клиган (Гора). В книге конкретно не было сказано, но"мейстер без цепи", которого ввела в малый совет Серсея, колдовал над его телом и сказал, что соорудил ей защитника для суда поединком.
@REMESLENIK, задаюсь этим же вопросом, ведь следующая книга еще не написана и, вероятно, они не успеют снять следующий сезон к апрелю 2016 года, хотя кто-то говорил, что будут снимать сериал и писать книгу параллельно, рука об руку с Мартином)