@Yurzus, Вы чо упоролись?Сериал называется "настойщий детектив" ,сравнивать первый и второй сезон это нормально.И не важно что истории разные,сериал то один.Мне первый сезон вообще зашел на ура,а этот какое то унылое гавно.Персонажи не проникли в мою бошку ,смотрю его с каким то напряжением ,через силу.Может заставка привлекает,я хз.Досмотрю до конца чисто из за первого сезона
Поддерживаю Yurzus. Совсем другая атмосфера. Завязывайте сравнивать. Совсем другая история, но не менее достойная. Просто вы реально как бараны не способны заценить происходящее не сравнивая с предыдущим сезоном.
Вам не надоело сравнивать с первым сезоном? Это другая история, другие актёры. Вы как бараны бьетесь в первый сезон и сравнивая с ним,орётё: да не то вообще не то, интриги нет, всё банально. Если уж брать первый сезон, то там тоже было банально всё. А если брать все сериалы, то и они банальны. Боже...
@shturm, вот в контрасте с первым сезоном я полностью согласен. Там действительно была атмосфера, которая даже через экран монитора чувствовалась, а тут ощущение простого повествования...
@shturm, как нет? А Тейлор Китч торгующий ебл*щем на камеру? а суровый нахмуренный взгляд Фаррела и как он зло щуриться? а игра бровями Винса Вона, под которую он лечит "умные" мысли? а как же Рэйчел с постоянно подозрительным лицом, кидающая налево-направо вопросительно-призывные взгляды? Вот это и есть актёрская игра! А режиссура в том, чтобы правильно их чередовать!))))