VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • - ты может мой последний друг
    - таких музей за х@й да в музей
  • @Skeng,

@Yurzus,
    Вы чо упоролись?Сериал называется "настойщий детектив" ,сравнивать первый и второй сезон это нормально.И не важно что истории разные,сериал то один.Мне первый сезон вообще зашел на ура,а этот какое то унылое гавно.Персонажи не проникли в мою бошку ,смотрю его с каким то напряжением ,через силу.Может заставка привлекает,я хз.Досмотрю до конца чисто из за первого сезона
  • Поддерживаю Yurzus. Совсем другая атмосфера. Завязывайте сравнивать. Совсем другая история, но не менее достойная. Просто вы реально как бараны не способны заценить происходящее не сравнивая с предыдущим сезоном.
  • Вам не надоело сравнивать с первым сезоном?
    Это другая история, другие актёры. Вы как бараны бьетесь в первый сезон и сравнивая с ним,орётё: да не то вообще не то, интриги нет, всё банально.
    Если уж брать первый сезон, то там тоже было банально всё.
    А если брать все сериалы, то и они банальны. Боже...
  • а что с переводом? где амедиа?(((
  • @KyKpbIMycKyc, вот и я о том толкую: бренд взяли, актеров набрали, а в остальном подкачали - рядовой кинчик, пучок за пятак...
  • @shturm, вот в контрасте с первым сезоном я полностью согласен. Там действительно была атмосфера, которая даже через экран монитора чувствовалась, а тут ощущение простого повествования...
  • not everything i say is bullshit, but most of it...

• @KyKpbIMycKyc, экий ты впечатлительный - брови, видете ли, ходят... брови может и ходят, а цельности нет... разительный контраст с первым сезоном
  • @shturm, как нет? А Тейлор Китч торгующий ебл*щем на камеру? а суровый нахмуренный взгляд Фаррела и как он зло щуриться? а игра бровями Винса Вона, под которую он лечит "умные" мысли? а как же Рэйчел с постоянно подозрительным лицом, кидающая налево-направо вопросительно-призывные взгляды? Вот это и есть актёрская игра! А режиссура в том, чтобы правильно их чередовать!))))