@Нарколыга, я медленных боюсь как огня. Пока еще более менее здоров, но продолжаю ***ывать организм психоделиками и диссоциативами. А еще скорости люблю. От них воще крыша течет и спать без колес не могу месяцами.
И вот, как-то хочется все это бросить. Но иногда случается ***ня и ты раскисаешь и бежишь в аптеку/к барыге/в интернет-магаз. Кстати, про медленные я пизжу. Осталось 2 дня до запрета кодеиносодержащих, так что я вкинул 200 мг коды ))
Две пачухи заглотил? )) Хуя ты всеядный.. )) Ну скоростями то не помарафонишь, высохнешь быстрее. Не, я только медленные и когда в Европу летом улетаю (на родину) там крэк путний употребляю. Вот два основных закидалова.
Но иногда случается ***ня и ты раскисаешь и бежишь в аптеку/к барыге/в интернет-магаз.
Вот это самое скверное. Психологическая зависимость, так что смысл тебе медленных боятся, если ты уже под калпаком )
@Нарколыга, пока я могу жить без коды — я не под калпаком :) Я хаваю ее раз в месяц. И то решил тогда схавать, потому что с 1 июня она перестанет быть доступна. И вообще, период дикого ***оса уже прошел. Получается контроллировать потребление )
И если честно, я не понимаю кайф от опиатов. Да, расслабляет, ненадолго и все. А в чем для тебя кайф? Или такая ужасная депра без них?
c 2010 отменяют. Декабрь 2010, январь 2012, теперь июнь...ты че? Забыл где живешь? )) Как продавали так и будут. Коду не отменить, по рецептам ее никто брать не будет, утопия. Пурги нагонят и опять по-тихой совать начнут. Проходили...
И если честно, я не понимаю кайф от опиатов. Да, расслабляет, ненадолго и все.
Опиаты опиатам - рознь. Если ты про кодеиносодержание, то ясное дело, с них не прихода не тяги путней. Перекумаривать пойдет, не более. Если про хмурый, ну... у всех по разному, знаю людей, кому ну никак, не нравится и все. Не познали, так сказать. Не познали? Ну дай и Бог. Завидую даже.
c 2010 отменяют. Декабрь 2010, январь 2012, теперь июнь...ты че? Забыл где живешь? )) Как продавали так и будут. Коду не отменить, по рецептам ее никто брать не будет, утопия. Пурги нагонят и опять по-тихой совать начнут. Проходили...
А вот это пичалька. Был бы очень рад обрубить себе варианты на коду. Просто есть страх ее полюбить )
Ты одно знай! Никто сразу торчилой не становится. Эти течения постепенные. Никто не рождается нарком и отбросом для социума. А контроль это все временно. Наркотик умеет ждать. Лечить тебя не буду, знаю что толку куй, люди не учатся на чужих ошибках.
Да знаем все это уже. Проходили. Но я почему и говорю, что время ***оса прошло, потому что появилась ответственность за собственные поступки, и уже тупо не можешь себе позволить ***ать неделю работы из-за марафона. Понимаешь, что если будешь часто жрать коду, то попадешь в кабалу.
Но наркотик правда умеет ждать. И немного боязно, вдруг случится что плохое, и все начнется опять. Но уже два года держусь, жить достаточно интересно почти без веществ. Так что ты не подумай, что я сам себя обманываю насчет контроля потребления. Есть с чем сравнить )
И вообще, период дикого ***оса уже прошел. Получается контроллировать потребление )
Ты одно знай! Никто сразу торчилой не становится. Эти течения постепенные. Никто не рождается нарком и отбросом для социума. А контроль это все временно. Наркотик умеет ждать. Лечить тебя не буду, знаю что толку куй, люди не учатся на чужих ошибках.
Цены на коду запредельные. Брал тут себе коктейльчик кодеиновый замакрянить, расслабится. 270 пачка терпа, мне чтоб зрак упал рубль отдать надо, да наХуй он нужен. цена - кайф не соответствую. Первое правило наркомана: доля получаемого кайфа должна всё таки соответствовать количеству затрачиваемых денег, или сил и времени.