Даже не знаю, что сказать... Да, пилот не огонь, но тут рано делать скоропалительные выводы, стоит дать второй шанс и поглядеть еще пару эпизодов. Меня очень смешит, когда в фитчуретке создатели говорят, мол, это ваще не Ходячие мертвецы, все будет по другому, совершенно новый проект, бла бла бла. Все то же самое. И да, блаблабла, здесь тоже будет много, может, даже побольше, чем в Ходячих, потому что там все-таки экшен, все герои могут навалять, а тут... Ну тут среднестатистическая семья в условиях зомби апокалипсиса - будем ныть, выяснять отношения и после каждого убийства нам потребуется психолог... Ну в общем, поглядеть надо. Пока я особо ничего не жду.... кроме 6 сезона Ходящих ;-)
ааа мать вашу такие америкосы дегенераты если кто то жрёт кого то нуууууу наверно это НАркоМАН! НООО НЕ КАААК НЕ ЗОМби. НАХЕРА К НИМ ПОДХОДИТЬ НАХЕРА НАДО ПУШКУ оставлять чо такие тупые то ааааааааа корейца на них нет
Пилотная серия не удалась, педик которого сбила машина, семейные проблемы, больница и прочая лабуда никак не сочитается с жанром ужасы, темболее в стиле зомби. Вот начало которое должно было быть: педик выбегает из дома и врезается жирному зомбарю в живот и падает, на него наваливаются 10 ходячих камера поднимается вверх и надпись с названием сериала "бойтесь ходячих бла бла бла" потом кишки кровь разъебанные машины, вокруг много дохляков которые хотят жрать.
ты видишьначало зомби апокалипсиса таким. причем тот тип в ценре зомби это ты сам. а кто то видит свою роль в апокалипсисе выжившим, умным, человеком. ты будешь в числе 78% зараженных а я в оставшихся 22.
странный тип, в информативный комментах, сперва ноет, о том, как его достало, что в каждом кино про зомби всё одно и то же. но тут же негодует по поводу того что здесь не как везде :D а вообще, ребята наоборот здорово придумали: мне лично хотелось посмотреть, как всё начиналось. достали штампованные фильмы, по типу: первый укус=>потеря сознания=>пустая больница в разгар апокалипсиса. и пилот хороший, и потенциал. имхо щЩ