@Инсайт, раздражительность, кстати, является естественной реакцией организма при истощении. Фенотропил я бы отнес скорее к стимуляторам, а любой подьем и выплеск энергии сменяется спадом и необходимостью восстановиться. Вопрос питания тоже очень важен, после прочтения работ советского академика Уголева, который еще в 70-е предложил теорию адекватного питания, пришел к выводу, что фрукторианство и сыроедение - самое то. Его работы в сканах есть в инете, если интересно - ознакомься. Достаточно наглядно и доступно изложены и доказаны идеи, которые мир до сих пор не признает.
@Инсайт, я далеко не юноша уже) и что в моем рассказе не соответствует действительности? Дебилизм - это диагноз если что, лечится явно не ноотропами. Да и не лечится это заболевание, насколько мне известно. А вот от ноотропов хуже не будет, так что сути "наезда" не понял.
Вы гавно! вы все говно, к стати придумайте как на этот раз америкосам очечело лямзать будете последние из плесени подзалупные перхоти.. американизированные нечтожества.
Количество феминизма на минуту экранного времени зашкаливает - в совете директоров нет женщин... конечно, для женщин ведь есть квоты. Не нужно конкурировать с мужчинами, воспользуйся квотой.