VIP
  • не модафилин, а модафинил. бездари блеать, ничего не смыслят в витамниках для мозга))))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, раздражительность, кстати, является естественной реакцией организма при истощении. Фенотропил я бы отнес скорее к стимуляторам, а любой подьем и выплеск энергии сменяется спадом и необходимостью восстановиться. Вопрос питания тоже очень важен, после прочтения работ советского академика Уголева, который еще в 70-е предложил теорию адекватного питания, пришел к выводу, что фрукторианство и сыроедение - самое то. Его работы в сканах есть в инете, если интересно - ознакомься. Достаточно наглядно и доступно изложены и доказаны идеи, которые мир до сих пор не признает.
  • @piru-piru, Ты фармацевт по образованию или так любишь поэкспериментировать с препаратами определённых групп?
  • @piru-piru, ну обращение "юноша" обычно употребляется когда пытаются принизит статус собеседника, а наезд я спецом в скобки заключил;) мир)
  • @Инсайт, я далеко не юноша уже) и что в моем рассказе не соответствует действительности? Дебилизм - это диагноз если что, лечится явно не ноотропами. Да и не лечится это заболевание, насколько мне известно. А вот от ноотропов хуже не будет, так что сути "наезда" не понял.

• @piru-piru, так что сути "наезда" не понял.
    Мало пьёшь ноотропов))...не было наезда,было пояснение;)
  • аватар
    piru-piru  ○  01:29 10.10.2015 удалено
    0
    ...
  • Классное продолжение фильма!)
  • азазаз систра дэкстера и мама грима в одном кино ))))))
  • Вы гавно! вы все говно, к стати придумайте как на этот раз америкосам очечело лямзать будете последние из плесени подзалупные перхоти.. американизированные нечтожества.
  • аватар
    Гусь  ○  05:20 20.11.2015 удалено
    -3
    ...
  • какая страшная баба.........
  • Ееееепаааать какой крутой сериальчик))))
  • слабоват, но все же хотелось продолжение
  • Количество феминизма на минуту экранного времени зашкаливает - в совете директоров нет женщин... конечно, для женщин ведь есть квоты. Не нужно конкурировать с мужчинами, воспользуйся квотой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться