VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Robert457, в 13 сезоне Россия есть... Я тоже не в восторге от Тринадцатого, но он мне напоминает Первого. Мир сериала стал каким-то другим. У Первого мы узнавали эту реальность, а у Тринадцатого нас познакомили с новым миром, ещё неизвестным. Так скажем
    Прошёл круг полный цыкла часового,
    И начинаю с Первого часа я снова.
  • @TARDIS156, перестал смотреть доктора, как только он женщиной стал. Негритос еще куда ни шло, но уже там мой интерес почти умер. А смотрел с первого самого, черно-белого доктора
  • Двенадцатый Доктор виноват, виноват в том, что случилось с Тринадцатым, виноват в том, что я отказываюсь называть Тринадцатого женским родом.
  • Мишель Гомез тут отрывается на сто процентов. Отличный план в духе Мастера.
  • @MARK2580, Видимо Мастер всю свою жизнь мечтал хоть в чём-то превзойти Доктора, и женское обличье ему в этом только помогает. Для Мисси войнушка это как дискотека, вечная веселушка со светомузыкой.
  • @MARK2580, Мисси это Мастер, как и Доктор. Типа взгляните на Мастера нынешнего, таким будет Доктор когда переродится в будущем.=D Каламбур небольшой.
  • У доктора прицел просто имба
  • Так и не могу врубиться кто эта мадам. Неужели "повелитель" реально ещё раз переродился и теперь ведёт себя ужасно странно.
  • новая "отвертка"
  • Обновите озвучку