VIP
  • блин, ну что последнее время стало с фильмами про зомби? где мля зомби?! Режиссером нужно поставить либо Зака, Джорджа! А не этих Киркманов и пзда братию.
  • Опять то же самое, опять болтовня одна...
  • какие зомби,это ведь начало а не ходячие!
  • крупица интриги и бочка тупого пиздяжа
  • Вполне нормально разворачивается сюжет, постепенно набирает обороты, к концу будет интересно и экшена хватит. Если вспомнить интервью режиссеров и сценаристов на Сomic-Con зомби будет меньше чем в «Ходячих» на первый план ставят отношения в нутрии семьи.
  • Тем кто пишет что "сириал тупой, скатился" и бла бла бла. Ребят, просто представьте что ваше правительство пытается вас убить, вокруг ходят мертвые, и вы не имеете ни навыков выживания, ни оружия, ничего прочего.
    Не умеете чувствовать атмосферу - не говорите что её нет. А то запарили уже честное слово)
  • серьезно? Он выстрелил с винтовки Barrett M99 (если не ошибаюсь) пулей 50-го калибра в голову зомби, а у зомби повреждения и реакция на попадание как будто из пистолета 9 мм.? Там по идее от башки ни чего вообще не должно остаться а тушку зомбя в стену отшвырнуть. С такой херни самолеты сбивать можно, а тут зомби:)
  • Мне одному показалось, нудятина, пздц? Чувствую, если, концепцию повествования сюжета не изменят, хотя бы в сторону уменьшения бесполезных "драматически-душевных изливаний (ибо рановато по всем канонам жанра, как то даже нет желания сочувствовать персонажам)", то и истинные фанаты франшизы уже будут задумываться о пересмотре WD заново, лишь бы не смотреть эту сказочную муть.
  • ну извините меня но гавно голимое !
    мне было бы достаточно увидеть такую херню ходячую что бы в латы залесть АК достать ! а тут она не человек больше!
    И это так логично с точки зрения правительства казнить свой народ ! ВРАЧЕЙ инженеров учителей и т.д. они же не нужны в новом мире !
    сначало их спасти потом убить...ага...так и надо !
    БРЕЕЕЕД политый бредом с бредовой начинкой по ПОЛНОЙ !
  • Бля, ребят, если вы хотите смотреть сериал, где больше зомби и мяса чем разговоров и сюжета то смотрите другие фильмы. В чём проблема то? Изначально сказали, что это совершенно новый проект, что ожидания зрителей будет совсем другое. Но если сюжет так придумал именно этот режисёр - значит и сериал его. Не нравится - не смотрите. Я конечно понимаю что не без негативной критики, люди так устроены.. но всё же, для чего смотреть каждую новую серию и говорить что сериал отстой? Не понимаю. Не логично.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться