VIP

Обсуждение видео «Измены - 1 сезон, 16 серия "закл"» 23

• Мент харизматичный перец!!
  • Шикарнейший финал!
  • Не прощу этот сериал. Мента жалко, единственный адекватный герой в этом сериале, единственный нормальный мужик. За что ему такое наказание в лице этой бестии?

А в целом-то сериал неплохой, актёры отыграли свои роли, сюжетная линия интересная, эмоцию вызывают. Браво! :)
  • Ого. Вот это концовочка.
    Ну, я от лица девочки напишу, не закидайте меня камнями))
    На протяжении всего фильма я жалела мужиков, которых как мне казалось Ася пользует, но эта концовка, это что-то с чем-то. Этот момент на даче когда она "все" увидела, мне сразу все стало понятно, и более того я прямо пережила в один этот момент все мужские измены, что были в моей жизни. Это был эмоциональный взрыв, там была и боль, и ненависть, разочарование и жажда мести. Весь фильм стал таким понятным и логичным. Конечно меня не убедить, что в жизни такое бывает, но в плане эмоций я вполне допускаю подобную ситуацию. Круто!
  • прическу сделали, макияжик в концовочке
  • концовка женская - накаченный чувак, который решит все проблемы, 3 оставшихся лоха и мотоцикл, уносящий вдаль. В реале немножко по-другому -общие кредиты, несчастные дети с исковерканной психикой и появившийся живот,и немного погодя одиночество, потому как накаченный чувак с мотиком быстро исчезают.
  • Ну как так-то?.. сердце замерло в ожидании ответа ухогорлоноса.. эх.. трус какой-то.. а я ему ещё сочувствовала полфильма! Моралист-предатель.. теперь понятно, почему 4 года назад Ася в слезах сбежала с дачи после его лекции о морали и попала в кровать к Никите. Непонятно, почему она тогда вернулась к мужу и завела ещё 2 любовников.
  • аааааа, то есть только в последней серии всем всея ясно стало?)
  • Мдаа... Пацан изменил своей девочке в 16 лет, такой урод, ну прям мудак куда деваться. Концовка разочаровала, а девочки сейчас начнут говорить:"ВОТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ХОРОШО ЧТО ОНА ОТОМСТИЛА!!!", очнитесь блять, ему было 16 лет(!), сука в этом возрасте вообще мозгов нет ни у парней ни у девушек,да и женаты они не были, сколько вы меняете спутников жизни до того как выйдете замуж? А когда ты выходишь замуж, живешь с этим человеком 10 лет и изменяешь ему направо и налево отвечая "Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СЕКС = ШЛЮХА", ты просто больная на голову! Кира - Задрот который дальше компа нихрена не видит, чмо и размазня, его вообще не жалко. Ася- шалава готовая отдаться даже пацану малолетнему и таких я встречаю очень часто в повседневной жизни. Даша - истеричка конченая, не знающая чем заняться от скуки, разбалованная мамашой и деньгами. Юра - на редкость терпеливый мужик, который судя по всему, почему то любил её. Вадим - еб*нутый во всю голову, повернулся на бабе, истеричка, за мужчину его даже и принимать не хочется, жаль что Славин папа его не нашел и сломал ему пару рёбер, трусливая скотина избивший пацана и убежавший, при этом прихватил слабую женщину. Слава - молодой, кровь горячая, разбалованный, испорченный папенькин сынок, думающий что ему всё можно, потому что его папа тот с кого он берёт пример. Никита - честный искренний мужик, которому просто не повезло влюбиться, ну вот так бывает, хорошим людям не везёт и в данном фильме сразу 2м мужикам не повезло. А вот бабам здесь все условия были созданы, но увы им всё время было плохо. ЧТо интересно, что большинство девушек посмотревших сериал, так и не поймут кто тут жертва.
  • И да, парням один совет, если вам изменила баба, не лезьте к их любовникам и не доводите всё до абсурда, лучше пожмите им руку и скажите "спасибо!", он инициируют шалав, с которыми вам лучше не связывать свою жизнь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться