VIP

Обсуждение видео «Измены - 1 сезон, 16 серия "закл"» 22

• аватар
    +14
    Мент харизматичный перец!!
  • ...
  • @fsb, Крутой актер этот мент- (Денис Шведов) советую посмотреть с ним фильмы: "Майор" и "Жить 2010г.
    А сериал ништяк !!
  • Шикарнейший финал!
  • Не прощу этот сериал. Мента жалко, единственный адекватный герой в этом сериале, единственный нормальный мужик. За что ему такое наказание в лице этой бестии?

А в целом-то сериал неплохой, актёры отыграли свои роли, сюжетная линия интересная, эмоцию вызывают. Браво! :)
  • Ого. Вот это концовочка.
    Ну, я от лица девочки напишу, не закидайте меня камнями))
    На протяжении всего фильма я жалела мужиков, которых как мне казалось Ася пользует, но эта концовка, это что-то с чем-то. Этот момент на даче когда она "все" увидела, мне сразу все стало понятно, и более того я прямо пережила в один этот момент все мужские измены, что были в моей жизни. Это был эмоциональный взрыв, там была и боль, и ненависть, разочарование и жажда мести. Весь фильм стал таким понятным и логичным. Конечно меня не убедить, что в жизни такое бывает, но в плане эмоций я вполне допускаю подобную ситуацию. Круто!
  • @alias.82, позвольте, один камешек кинуть...=)) то что ей изменили когда то, не дает ей право быть шл"хой... надо было сразу растаться и все. А не опускаться до его уровня. как то так.=)
  • @Макс Яцинов, Я понимаю о чем вы, но и то что хотели авторы мне душой очень понятно. Повторюсь, я конечно может в каком-то ином измерении живу, но в моей жизни реально подобного я не встречала. Я допускаю, что это возможно, но мое мнение по этому поводу однозначно, степень боли и отчаяния на тот момент когда все это только началось была запредельной. Я сама много раз прощала измены своих мужчин, и честно, это ппц-ки больно, но сама я никогда не прекращала отношения и всегда старалась их сохранить. Ваша правда, может оно и не стоило того и все вопросы следует решать по мере их поступления, но в моем случае отвел Бог, со всеми неверными меня жизнь развела, а то кто его знает, кем и где бы я нынче была))) Как сказал мне когда-то один человек "мужчина изменяет потому, что обращает внимание на женщин, а женщина потому, что хочет обратить внимание на себя." И это я понимаю, но у каждого человека своя грань, кому то посмотреть налево будет повод, а кто-то терпит и надеется на что-то лучшее.
  • @alias.82, первый раз ответить нечего.=))))) в чем то с вами, может, и согласен.=)
  • прическу сделали, макияжик в концовочке
  • концовка женская - накаченный чувак, который решит все проблемы, 3 оставшихся лоха и мотоцикл, уносящий вдаль. В реале немножко по-другому -общие кредиты, несчастные дети с исковерканной психикой и появившийся живот,и немного погодя одиночество, потому как накаченный чувак с мотиком быстро исчезают.
  • аватар
    art-steel  ○  07:46 03.10.2015 удалено
    +3
    ...
  • Ну как так-то?.. сердце замерло в ожидании ответа ухогорлоноса.. эх.. трус какой-то.. а я ему ещё сочувствовала полфильма! Моралист-предатель.. теперь понятно, почему 4 года назад Ася в слезах сбежала с дачи после его лекции о морали и попала в кровать к Никите. Непонятно, почему она тогда вернулась к мужу и завела ещё 2 любовников.
  • аааааа, то есть только в последней серии всем всея ясно стало?)
  • Мдаа... Пацан изменил своей девочке в 16 лет, такой урод, ну прям мудак куда деваться. Концовка разочаровала, а девочки сейчас начнут говорить:"ВОТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ХОРОШО ЧТО ОНА ОТОМСТИЛА!!!", очнитесь блять, ему было 16 лет(!), сука в этом возрасте вообще мозгов нет ни у парней ни у девушек,да и женаты они не были, сколько вы меняете спутников жизни до того как выйдете замуж? А когда ты выходишь замуж, живешь с этим человеком 10 лет и изменяешь ему направо и налево отвечая "Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СЕКС = ШЛЮХА", ты просто больная на голову! Кира - Задрот который дальше компа нихрена не видит, чмо и размазня, его вообще не жалко. Ася- шалава готовая отдаться даже пацану малолетнему и таких я встречаю очень часто в повседневной жизни. Даша - истеричка конченая, не знающая чем заняться от скуки, разбалованная мамашой и деньгами. Юра - на редкость терпеливый мужик, который судя по всему, почему то любил её. Вадим - еб*нутый во всю голову, повернулся на бабе, истеричка, за мужчину его даже и принимать не хочется, жаль что Славин папа его не нашел и сломал ему пару рёбер, трусливая скотина избивший пацана и убежавший, при этом прихватил слабую женщину. Слава - молодой, кровь горячая, разбалованный, испорченный папенькин сынок, думающий что ему всё можно, потому что его папа тот с кого он берёт пример. Никита - честный искренний мужик, которому просто не повезло влюбиться, ну вот так бывает, хорошим людям не везёт и в данном фильме сразу 2м мужикам не повезло. А вот бабам здесь все условия были созданы, но увы им всё время было плохо. ЧТо интересно, что большинство девушек посмотревших сериал, так и не поймут кто тут жертва.
  • @t00huMAn, МОи аплодисменты! Пыталась написать alias.82 про все это, но почему то пару дней назад не могла отправлять сообщения.

6лядь это не диагноз, не лечится таблетками или уколами, не поддается корректировке, это образ мышления человека, который считает, что ему (в данном случае ЕЙ) все можно и ничего за это не будет!
    Если тебя так сломала измена любимого и подруги- зачем оставлять предателей в своей жизни? Зачем дружить с той, которая предала тебя, позарившись на твоего парня? Зачем выходить замуж за человека, которого ты ненавидишь, не испытываешь ни уважения, ни любви, ни каких бы то ни было позитивных чувств?
    Да, многим из нас делали больно. Многих предавали или изменяли. Многие в 16 лет были слабы на передок или еще где, но все же это не повод жить столько лет с человеком, вынашивая планы мести, держа всю жизнь за пазухой камень, в ожидании удобного случая, чтобы шарахнуть побольнее. Вот в чем цинизм и паскудство этой бабы (как бы она не говорила, что "она не баба"!), даже не в том, что 6лядь, а в том, что она продуманная, циничная шл.ха, которая просто пользует всех без разбора, для личных целей. Для своей игры.
    Неприятное впечатление после фильма, сразу хочется помыться, что и сделала, словно ушат помоев на голове очутился так невзначай.... Точно так же противно и омерзительно было когда смотрела "Мента". Как хочется с такой грязью по жизни не встречаться и не задевать, да чтобы тебя все это не касалось.
    З.ы. Лукерья Ильяшенко вечно шлюшек играет, а кто нибудь в курсе вообще что она в театре играет и в "Шпильках" пела :))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться