Я надеюсь мамаша с него шкурку сдерет. Каличный пёс этот пацан. Как можно так тупить всю дорогу? Мама ЗЛО. Она убивает людей, а ты все плачешь и к маме просишься.
Я даже не буду читать комментарии по той причине, что уверен как у всех бомбит от этого мальчика. Честно говоря, у меня так же припекает от его глупости, да и потом, из за вот таких ребят появляются стереотипы о тупых американцах,и ведь любой ребенок уже бы давно врубил что мамка плохая и чешки нарулил и не мешал бы никому и просто свалил на скорости как и сказали. Серию сделали по схеме: тяп ляп и готово!.. еще и ФИНАЛ. 2 тупых америкосов из 10.
просто мелкий ублюдок. я бы на месте ситрокяна или русского его сам грохнул уже давно за множественный саботаж. вспомните ходячих, там девочку сразу в расход не думая пустили
мда, и это финал сезона? лучше бы мелкотой пожертвовали, уж слишком он бесячий.. Это линия с мамашей невероятно скучна. Ну все забрала его и что дальше то? Нора была нужна Эфу,для развития персонажа. Да и сама она отличный путь прошла.. Нелогично