VIP
  • 6 серий что за хня?
  • ну наконецто
  • во-во, шо за хуйня?) всего 6 серий?)
    Спасибо за серию)
  • что за паника сразу было объявлено что 6 серий
  • Крик души...
    Такое впечатление, что пять оставшихся серий, объективно кроме первой, передали "до снимать чудо фильм-мейкерам" Болливуда блять. Ну что за кал-сериал то. Как так херить идею, е-мое. Ни диалогов, ни драмы, ни-ка-ких переживаний, и, полное отсутствие НАПРЯГА и НЕРВА надвигающегося апокалипсиса.
    Печаль.
    Надежда, на новый сезон, еще конечно остается, но что-то мне подсказывает...
  • Просто долбаебизм. Не веришь в их мотивацию
  • ладно тупость сюжета в принципе ни чего !
    но ПО ЧЕ МУ БЛЕАТЬ КАРЛ ПОЧЕМУ НЕ СЕСТЬ В Ёбаный ТАНК и не раскатать всех к хуям собачим ????????????? ПОЧЕМУ КАРЛ ???????
  • Нарезанная из кусков серия.
  • сериал закрыли!
  • Сижу вот, думаю, какого хрена?.. Как написали ниже - тупость, отсутствие мотивации, нелогичность поведения героев... Вот если брать какие-то моменты из серии, то актеры отыграли их неплохо, та же финальная сцена, на мой взгляд, хороша, но вот в целом - винегрет какой-то. И вот я ни в какую не верю, что армия не может справиться, даже с ордой, зомби! Сука, негр-богач оказался умнее всех, неповоротливые они, говорит. Ну охренеть! А солдаты, тренированные убийцы, которых готовили убивать не кучу гниющего мяса, передвигающегося со скоростью пол-км в час, а боевиков, террористов и прочую шваль, куда более изощренную в своих действиях. Не помогла ни армия, ни вертолеты, ни военная техника, кучка зомби прорвала периметр и все... И да, "план" деда (да и весь это дед!) с тем, чтобы привести толпу зомби - тоже выглядит странно... Короче, соглашусь с тем, что идею запороли. Может, серий не хватило, может,... мозга?..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться