как всегда нелогичные решения, че тонам живется спокойно ,а давайте несколько тысяч ходячих поведем гулять... не проще было бы вместо падающей выру сделать стену из камней или ров с кольями что бы они самоубивались и еще куча вариантов
Не ахти начало...нет ни одного умного и мудрого решения у лидера...направление сотен мертвецов мимо места дислокации группы очень большая тупость,дуракам просто повезло,что вся эта гниющая биомасса не ломанулась на листы металла..
Какую то хрень придумали, на что потратили 2 дня. За это время могли построить забор где должен был произойти обвал с грузовиком, Рик и сам о нем говорил. В этом заборе могли поставить тунель с решётчатой сеткой. тунель бы закрывали с двух сторон что б вырезать ходячих заточками, а после оттаскивать в костёр. За дня 2-3 могли бы всех вырезать и сжечь. Нет, им надо таскать это стадо по всему лесу с риском для жизни.
@Инсайт, у Круза в книге это объясняется тем, что изначально вирус "шестёрка" был создан для того, чтобы поддерживать здоровье носителя. Бороться с другими вирусами и подавлять их, помогать заживлению ран. Но в итоге так хорошо стал помогать, что стал поднимать с того света своего носителя к новой не-жизни. Хотя всё-таки почему именно факт укуса, царапины так критичен, я не понял.. при том, что они вечно все в зомбячей крови (через поры по идее должно проникать, при попадании на слизистую тем более (глаза, рот, нос)). Недоработка в общем.
@RusFighter, теоретически логично, если исходить из принципа работы "6" в результате укуса или царапины организм подопытного получил повреждение, надо исцелить, со слюной или кровью в подчиненный вирусом орг. попадает чужеродное днк на которое родное, модифицированное вирусом, реагирует с такой силой, что просто уничтожает своего носителя, такая реакция организма часто наблюдается при переливании донорской крови, родная иммунка пытается подавить стороннюю, если не получилось, чел мертв
@Инсайт, когда не знаешь что будет завтра и не знаешь будут ли патроны и топливо, лучше рискнуть один раз и возможно выиграть или принять заведомо тупиковое решение, порох не каждый дебил может сделать, тем более найти и вскрыть военбазу.
@Инсайт, и ещё: челюсти человека, так же как и мускулатура вообще в принципе неограничены возможностями, наша сила ограничена только нервной системой которая не дает нам саморазрушать или спасти себя включая и выключая такие функции как боль и страх.
ох уж эти стелс зомби со скрытностью 80лвла, они же совсем не издают звука, а если они не издают звука то как же я узнаю что он впереди меня? ведь мои глаза натянуты на жопу и ничего не видят
@Leo-D, Вот меня знаешь что удивляет?...Сериал реально можно было сделать очень глубоким и интересным на самом деле,а не тупо идти по сценарию комиксов...Я вот кроме большой массовки в этом видео нихрена не увидел..на всё что хватило продюсерам видимо...
@Leo-D, (@Инсайт, когда не знаешь что будет завтра и не знаешь будут ли патроны и топливо, лучше рискнуть один раз и возможно выиграть или принять заведомо тупиковое решение, порох не каждый дебил может сделать, тем более найти и вскрыть военбазу.)