...
что написано на доске на
18:53 @igoreck1709 , "Горжусь, что важен. Молюсь за мир. Стараюсь оставаться веселым"... в английском не спец, если что - поправьте)))
тупые мрази должны сдыхать.
...
Скорее бы Негана уже показали, он дьявольски крут
@Sashunya003 , его а этом сезоне не будет, актера на его роль нашли только на днях ...
@Zheka24rus , Джеффри Дин Морган присоединился к актерскому составу сериала «Ходячие Мертвецы». Как сообщает THR, актер сыграет злодея по имени Неган. Впервые нам этого персонажа покажут в конце текущего сезона.
да сделают полюбому, типо труп того типа упал на глена и они раздирали его, а глен закопался в ошметках и валялся там неделю
Ну он же просил о помощи, я не думаю, что негодяй о помощи бы просил, тем более одна волна у них настроена на рациях.
Я верю, что Глен живой и он действительно лежал под трупом того уродца. Пальцы крестиком^^
@Karoseli , это стрем будет на самом деле.
@bess , да пофиг. Мэг беременна. Не может быть все плохо настолько. Глена не выведут.
@Karoseli , все уже смерились с этим. а если они говорят про него значит жив и тогда сериал потеряет пару процентов аудитории
@bess , ну и хрен с этими процентами. Я не смирилась.
Я может чего не понимаю. Но разве в американской армии используют гранатометы РПГ?
@Sa1nt23 , там и калаш используют.
@Провод , В США винтовки, стилизованные под АК, производились и продавались много лет.