VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @TARDIS156, лучшей рекламы этого сериала для меня и быть не может))
  • @tuxiel, в фентези есть магия, а в научной фантастике всё сводиться к науке. Или, как там Двенадцатый Доктор говорил: Продвинутые технологии неотличимы от магии.
    Это в современном Докторе Кто (с 2005 года по сейчас) к путешествиям во времени начали привязывать активно инопланетян. Раньше, в старой чёрно-белой Классике они снимали словно по учебнику истории или же выблюют какую-нибудь х**ню, к примеру мухи, управляющие золотом или тех же самых Далеков и Игрушечника.
    Короче, сериал Доктор Кто отрицает существование магии и сводит даже тех же самых оборотней и вампиров к науке и Сатану вместе с ними.
  • @TARDIS156, Доктор Кто - научная фантастика? Я конечно всё не смотрел, но там скорее фэнтези.
    Я как раз имел в виду, что воровство сюжетов и идей друг у друга - это скорее хорошо. С каждым разом новый автор привносит что-то от себя.
    Вообще авторское право надо отменить нахрен, только прогресс тормозит.
  • @tuxiel, ну, они тоже отходили от темы: "Клык и коготь" про оборотней, "Невозможная планета" и "Темница Сатаны" про Сатану в прямом смысле, "Код Шекспира" про ведьм и магию, "Огни Помпеи" про предсказания, как у Сэма, "Вампиры в Венеции" про вампиров и так можно продолжать вплоть до 40 сезона. И откуда им взяться в сериале про научную фантастику?
    Я не спорю, что крадоство плохо. Мне всё нравиться. Просто иногда грибы в голову бьют.
    Ой, я умею пользоваться википедией. Там есть столбик "зрители (млн)". У Доктора их больше. Я взял 2005 год для сравнения. В 80-е зрителей больше было, но там и Сверхъестественного не было.
    раскрыть все картинки
  • @TARDIS156, да мы поняли, что ты фанат Доктора Кто. "У него всё украли" (а может это отсылка или оммаж).
    Ну допустим украли. Кто вообще смотрел твоего доктора? Столько же, сколько и мой любимый Звездный путь - около нуля.
    Есть серии целиком основанные на отдельных фильмах, но сделано же хорошо. Смотреть интересно.
  • Бессмертный доктор, где-то я такое слышал... Правда, у того с лицом было всё попроще.
  • Бэллу действительно жаль. Такой шикарный персонаж. Нельзя так разбрасываться персонажами. Я бы еще посмотрел как они работают вместе, а не тупые сюжетные ветки про левиафанов и тьму.
  • @dak111, больше 8 лет конеш прошло )
    Но в инете пишут, что один чувак (Гершель) предложил применять дактилоскопию в одной из тюрем округа еще в 1858, так что не настолько и бред
  • Последние минуты самые счастливые за весь сезон
  • Что за бред? Почему то слова отстают.