У нас 4 и 5 января в кинотеатрах тоже будут показывать в оригинале с субтитрами и плюс 20 мин. - эксклюзив со съемок, и это по всему миру, так что не только китайцы отличились
с каких это пор у вас появилось воображение? с тех самых, когда я убедил читателей, что беспринципный наркоман, на самом деле джентельмен и герой! (с) вот я бы только за эту цитату дал бы оскара
эта серия самая лучшая во всем сериале, режиссер гениально, очень грамотно и профессионально совместил две эпохи!
в данном сериале, образ книжного Холмса раскрыт на все 200 %
не в обиде нашим соотечественникам, но после этой серии Камбербэтч окончательно закрепился у меня в образе настоящего, книжного Холмса
@tyzik, мне больше понравилось , "Я не наркоман а потребитель, это помогает бороться со скукой и активизирует работу мозга , контролируимая употребление не фатально а воздержание не бессмертие"
А мне нравится сериал. Довольно интеллектуален. :)
Попробовал как то наш свежий сериал о Шерлоке Холмсе посмотреть - ну нифига не смотрибельно. Панин бесит! первые минуты первой серии вызвали отвращение... Чего, конечно, нельзя сказать про советскую серию о Шерлоке.
Думал это уже 4 сезон. :((( Блин, как долго ждать...