VIP
  • Урааа
    4 сезон ????
  • @Дарья Кистеева, нет, специально для тебя на НГ 1 серию сняли) ; сезон начнут снимать весной.
  • норм серия, если следующие серии будут опять в 19 веке то будет заебись
  • аватар
    lenochek_iva  ○  03:04 03.01.2016 удалено
    0
    ...

• У нас 4 и 5 января в кинотеатрах тоже будут показывать в оригинале с субтитрами и плюс 20 мин. - эксклюзив со съемок, и это по всему миру, так что не только китайцы отличились
  • аватар
    Jopcorn  ○  06:21 03.01.2016 удалено
    0
    ...
  • с каких это пор у вас появилось воображение?
    с тех самых, когда я убедил читателей, что беспринципный наркоман, на самом деле джентельмен и герой! (с) вот я бы только за эту цитату дал бы оскара

эта серия самая лучшая во всем сериале, режиссер гениально, очень грамотно и профессионально совместил две эпохи!

в данном сериале, образ книжного Холмса раскрыт на все 200 %

не в обиде нашим соотечественникам, но после этой серии Камбербэтч окончательно закрепился у меня в образе настоящего, книжного Холмса
  • @tyzik, мне больше понравилось , "Я не наркоман а потребитель, это помогает бороться со скукой и активизирует работу мозга , контролируимая употребление не фатально а воздержание не бессмертие"
  • когда слейдущая серия?
  • @Виталий Акабов, блять
    это спешл серия,это не 4 сезон.
  • @REKRUT, и что?билиа!
  • А мне нравится сериал. Довольно интеллектуален. :)

Попробовал как то наш свежий сериал о Шерлоке Холмсе посмотреть -
    ну нифига не смотрибельно. Панин бесит! первые минуты первой серии вызвали отвращение... Чего, конечно, нельзя сказать про советскую серию о Шерлоке.

Думал это уже 4 сезон. :(((
    Блин, как долго ждать...
  • пожевали и выплюнули) у сценаристов кризис жанра видимо)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться