ой Лёха я совсем забыла, я ж тебе русалку нашла) хошь познакомица? - [Показать всю ветку]
@ Дядя Лёха,скинь сслыку на его профиль! @DEM0N666, Я тебе ссылку давал на Одиночку (по теме лодок и моторов)? @DEM0N666, Я всю свою юность на "верховине" по территории завода автоприцепов и окресностям ) @Дядя Лёха, значить вы все в одной лодочке так и остались! ... @Дядя Лёха, ты гонял на ЯМАХЕ R 1 ? ладно мужики) я вам уже мешаю) пиздите . приятного вам времени) @Жанна Король, он с Ярославля. Дядя Лёха , солнца ты моё , не хандри) приду проверю! @Жанна Король, его рисунки висят даже в Газпроме.... @МЯШ, при чем здесь УМФ тогда ? первым делом самолеты, вертолеты, машины, мотоциклы , велосипеды, кеды... ну а девушки? а девушки потом) ушла , общайтесь - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, я её творчество пережил) @МЯШ, ну что сказать тебе ) поздравляю! @Жанна Король, и переночевал у вас за 3500.. чё мне обижаться теперь?! @МЯШ, ох куда тебя несёт)? Дядя Лёха , пришла тебя поддержать и смотри чем закончилось? МЯШу сопли вытираю) Дядя Лёха ты чего там , замечтался? задержалась, пойду) постарайтесь не затопить Хламер @Жанна Король, Просто сама сказала "этого не понять", а потом про "обостряется, когда херово". Я то что? Понимаеш - значит понимаеш, кто спорит @Дядя Лёха, Это только мужики поймут)
|