@Changeling Deenzo, оставь своё мнение при себе, в геров 3 до сих пор ебашу, даже сегодня, в доту был чеспионом города, да и в кс ебашил на уровне хотя не сильно, но вот квака и халфа - это бомба)
@Dotman, ой да ладно я тоже считал себя профи в кс когда интернет был бесплатным внутри сети провайдера, а вот когда появились первые относительно дешевые безлимиты понял как ошибался...
@Dotman, В то время третьих героев ещё не существовало в проекте) И эта вторая дрянь была очень крутой игрой)))
@Dotman, Я любил играть за наших)))) рейтаров не любил)))
@Dotman, А вообще, если уж вспоминать те ночные посиделки по клубешникам, я там с братом ночами рубился в Вольфтейн))) В то время лютая была игруха))))
@Changeling Deenzo, Тамже вроде как шесть игр в одном. 200 вариантво разных окончаний. Я играл неё один раз, не во всех сейфах шарил, не каждое здание полинял, играл 10 месяцев каждый вечер, но пройти полностью так и не смог. Так что уже много лет не могу успокоится))
@-ОдиНОчкА-, ну да несколько тока для галочки, а на самом деле там одна концовка с запуском очистителя просто речь и титры меняються от тога решил ты сам зайти или пустить паладина или ты вставил вирус или нет и еще какието которые зависят от кармы, итог один у всех просто титры разыне(не считая дополнения в результате которого ты выживаешь)
@Changeling Deenzo, Я уже в самом конце был, оставалось только запустить очиститель вроде, шарился с толпой по какой-то башне, и пиздец, вроде сделал все, что нужно было, а ничего не происходило, тупо шаришься по комнатам и все, я несколько дней мучился, потом забил.
@Дядя Лёха, это магазины/ларьки где одна две приставки стояли в углу или закутке и были доп прибылью и естественно никаких ночных там сеансов, адимнов и прочего разнообразного контенгента там не было