Парни, хорош письками меряться) У каждого свои достоинства, недостатки, интересы и увлечения))) Я в свои года до сих пор люблю иногда посмотреть мультик про котенка по имени Гав)) Кто - то меня ***утым считает, так мне ***)) Кто - то умнее, кто - то красивее, кому - то нравятся баранки, кому - то жареный картафан со сгущенкой)) Вам бухнуть надо, чтобы общий язык найти)) Возвращаюсь опять к предстоящей субботе и настоятельно рекомендую совместно прибухнуть))
@DigitalEmotion, что ты хочешь чтобы я тебе написал? Какое ты глупое бухое никчемное ничтожество, это? Я тут не под веществами сижу и не бухой, чтобы с каждым встречным-поперечным о чем-то лялякать. Перекинуться парой-тройко фраз - это одно дело, а разговаривать на какие-либо серьезные темы с каким-то непонятным существом, которое плутает в трех соснах и настойчиво требует каких-то объяснений, - это точно не входит в мои планы. Вон учись у Витали, он хоть и пьет, но ведет себя адекватнее многих трезвых здесь почти что всегда.
Я ознакомился с твоей позицией и это, прямо скажем, лажа полная. Дядька с тобой общается и любит что-то кому-то попечатать, вот и объясняет, меня же не прикалывают такие темы. Ты просишь научить тебя читать, а сам, при этом даже азбуки не знаешь, как это можно сделать? Если хочешь чему-то научится - учись сам, ищи информацию или иди к учителям. Тебе никто здесь ничем не обязан.
@DigitalEmotion, а если хочешь, чтобы человек тебе что-то начал хоть немного объяснять - относись к нему хоть немного с уважением, по-человечески, тебя манерам не учили что-ли? Или ты в своем алкогольном угаре уже забыл про них?
Пока что я вижу в тебе только желание поиздеваться и подурачиться над собеседником. И вообще такие зазнайки туповатые мне всегда не нравились, врать не буду, на диалог я стобой не настроен.
@DigitalEmotion, Кстати, морально тяжело после ленты в живую общаться, даже по телефону, не говоря уже про видео. Я лично дрейфю. Предлагаю, раскрываться постепенно. Например, поставить нам всем на аватары реальный пртрэт. Попривыкнем к физиономиям друг друга - легче потом будет мордобой устроить на хуторе у Одиночки
ссыкун))) ниче там страшного нет)) мы вон с топчиком однажды прям в новогоднюю ночь спонтанно по видео созвонились поздравлялись, я на улице был в этот момент) Прикольно и интересно) Мою физиономию тут все давно знают))