@Дядя Лёха, ну они и отметили на карте, рукожопы, на пол-пути почти как расстояние до Енисейска, это в несколько раз больше)
Да даже если в СССР из людей и делали рабов, то это гораздо более лучшая была альтернатива нашему современному обществу, и если там с материальными благами был напряг. Хотя бы жизнь людям не так сильно отравляли, и культура была в норме, а не как сейчас в минусе.
Мда, красота... Вон еще и бассейн с парком хотели сделать, но не успели. Завод разрушили сволочи, крупнейший в СССР, как и многие другие по стране. Тазики да ведра стали выпускать вместо прицепов. Зарплату перестали платить, давали только товарами, помню чтобы выжить родителям приходилось продавать их самим на рынке. Так еще и эти черти людей на их последние сбережения опрокинули, всякие ваучеры там напродавали им на заводе, акции еще завода. Залечивали их, типа будете акционерами, как в правлении завода и проценты вам будут выплачивать постоянно с акций и ваучеров. Не помню как мои родители, а которые еще и МММ ваучеров набрали себе и везде всех на все кинули гады.
Слушай, Леха, а это же вид в районе того дома, где наши с тобой бабушки проживали, и где я учился, на те дома, где я жил; а нифигасе там сколько елок и сосен раньше было, когда я в школу ходил там пустырь сплошной был, где церковь то сейчас построили, почему-то выдернули их все ...