@leha_svotin, И не говори! Сам теперь переживаю за Красвью. Ну, это своего рода квантого-богоугодный "сперимент доктра Аббса", посмотреть, что из этого получится. Не волнуйся, я надолго не задержусь в них
@Дядя Лёха, А ты что хотел, чтобы те, которых ты "укриками" называешь, тебе лайки ставили что - ли? Ты за дизлайки спасибо говори, я бы банил за такие слова. Старая песня. Мне нечем тут тебе помочь. Это твои комплексы, и бороться с ними можешь только ты. Ну а если у тебя проснулась тяга к чтению лекций по обоснованности применения дизлайков на этом сайте, то начинай их зачитывать в первую очередь своим запутинским друзьям, которые их херачат на каждый пост оппонента, да еще и со всех своих многочисленных акков - исключительно по причине политнеприязни. С Новым годом. С Новым счастьем.
Серой громадою высится над головой. Годы идут, Стена остается Стеной. Сколько потерянных душ отражает она. Сколько потерянных лет за Стеной... Стена!!!
Я уходил... вы спорили. Пришел через год, поглядеть... вы все еще спорите. ))) А вокруг жизнь кипит, и она вообще другая. )))