@-ОдиНОчкА-, сделай мне подарок, пожалуйста. Посмотри первого Рембу. Потрать полтора часа твоей жизни ради херпоймикогоизинтернета. Я прям счас смотрю.
С Робота Джокса я возлюбил фильмы про больших роботов и эта любовь со мной теперь всю жизнь)) Как бы не засирали тех же Трансформеров, я пересматривал не раз) А Тихоокеанский рубеж вообще один из любимых подобного жанра) С нетерпением жду продолжения Живой стали, вроде как должны снимать начать.
@-ОдиНОчкА-, Кстати, мою личную стену кто-то потёр из модеров в тот момент. ВПЕРВЫЕ. Это меня сильно задело. В частности убрали нашу перепалку с Дотманом и гифку, где девочка эротично кушает леденец )
@Дядя Лёха, меня эта шмара усранинская обосрала сног до головы, после того как я ей ответил меня забанили. Я так понимаю кто то из модеров тоже очко своё пытается за усранину поравть?!
@Самуил Яковлевич, Я твои чувства понимаю, но давай уважать правила сайта. Да и соседняя страна не виновата, что там такое поколение дядя Сорас вырастил. Мы не многим лучше