@-ОдиНОчкА-, без лехи и инсайта скучновато ... и почему люди чумачедчих нелюбят непонимаю ... и я им чем-то не угодил тоже ( ... какие же они все скучные... как болото :((
наверное за тнт-аниме свои злобу затаили... ну а смысл?... либо это правда, либо нет. я в любом случае не при чем, мое дело маленькое
я так например вообще никого почти никогда здесь не мониторю, сообщения не читаю и видео просто не смотрю, если мне не интересно. это насколько надо не уважать себя и не ценить свое время чтобы так его проводить?!)) если ты совсем не согласен с той или иной позицией так тогда какого ху.. кароче клиника одним словом. сразу видно по такому типажу поведения хy.из.xy
Я правильно понимаю, что если начну сейчас 1. Разбирать итимологию слова "ублюдок" или "тварь" и т.п 2. Выскажу сомнения в способности модераторов различать близкие понятия 3. Как-либо отвечу на выпады Дотмана на стене админа ---- То всё это автоматом приравняется к провокации и я получу третий бан, теперь уже НА ГОД ???
@Дядя Лёха, все сильно зависит от контекста) если ты хочешь оправдать оскорбления себя или других людей, разбирая этимологию оскорбительных слов, или делать вид, что ты "не это имел в виду") то очень может быть) сомнениями ты можешь поделиться в личке у модератора) в корректной форме) и на выпады отвечать тоже нужно корректно)
@Дядя Лёха, Лёха)) Всегда ориентируйся на Инсайта) Если он до сих пор тут живой, значит происходит нечто праздничное)) либо немодерируемые сутки, либо неделя анархии))) Можешь смело нырять в эксбиционизм, обозвать оттуда всех ублюдками, и... я тебя пойму)))))))))
@Дядя Лёха, Слушай. Не веди себя, как сопля малолетня, обиженная, которая месяц не появляется. Мы ж тебя ждем ждем. Схватил один бан за всю жизнь и расквасился. Ну ты че?