Старик опять жжот напалмом
@agat, Может быть поэтому Заза только жопой стоит? У меня горе: приходится весь отвар с фасоли выливать, чтобы яды вымыть - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Давай Просто не могу понять, какие бабушки в мусорках. Может и было когда то, но они давно уже поумирали, ещо в начале нулевых @-ОдиНОчкА-, А причём здесь боязнь дизлайков? Пусть минусует, если он с чем то не согласен. Вопрос то в другом. В вашем лицемерии @Дядя Лёха, Обсуди это сос воим пациентом таким же как ты, он как раз тут, выясняет, кого судьба больше обидела @-ОдиНОчкА-, Просто меня не дизлайки беспокоят Ахаха Вот тут можно обсудить наркоманский движ солиста Окрошечка знатная получилась)))))))))))))))) Прямиком из детства))) Как я люблю)) ваше здоровье, и спать Кстати, интероесный видос ниже. Военные бучу поднимают чтобы Ельцин-центр закрыть - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, А ты Шорри напиши. и трудовую свою . зачто тебя с ментов нагнали с позором.. @МЯШ, а с чего ты это взял?)) долбоящер))) пруфы кидай, или нах_уй иди, писдабол @МЯШ, я свое отслужил, а ты даже не нюхал @МЯШ, ты жаловаца побежал, мышь? А чё не понравилось? Кувалда?) Так это официальная политика твоей страны. принимай как есть) @-ОдиНОчкА-, мыш ТЫ! и я это уже доказал!!!!!!!!!!!
|